在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90天倒计时。27周的大肚子。来比比了

• 今天是第27周了。还有90天就可以看到我家小宝宝了。期待。。。来秀秀我的大肚照了。来比比吧。看看我的是在还是小。em71 em71 处.jpg 德意志联邦共和国.jpg 琸.jpg 未命名.jpg 下.jpg
    讨论区
  • 哇,27周就张纹纹了,不过肚肚很大~

我26周时的肚肚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 27.19 KB, 下载次数: 11

• 你26周的。?是有点小。呵呵。

• 我也来秀秀em21 那是怀大宝时留下的纹

附件列表

原图尺寸 23.24 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 15.01 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 10.3 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 15.29 KB, 下载次数: 12

• 我也快啦,呵呵

• 这么小的肚肚也花了呀?看来还真是体质的问题哦~

• 你们都长纹纹啦~~我的没长哦~~哈哈~`希望不长就好~`

• 预产期在6月的各位准妈,我们一起加油哦em15em15em15
  • 哇,都花了呀。

感觉楼主好像比较胖

• 呵呵  我是肚子上没长 屁股上花了!~em75 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复