在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15日(孕38W+6D)凌晨3:08分顺产男宝一枚(7.5斤),从有宫缩痛到生完用时一个半小时左右),产程太快,生在家里咯!!!

• 报喜了!
    4月15日(孕38W+6D)凌晨3:08分顺产男宝一枚(7.5斤),从有宫缩痛到生完用时一个半小时左右),无侧切!!
    临产前两天假性宫缩比较密,4月15日凌晨1点多突然痛得厉害,跑去解了个大便,顺便看手机记时间,发现5分钟痛一次。我就跑下楼问我婆婆(因为我是二胎了,生大宝可是痛了十几个钟头的):没有见血,只痛应该不会这么快生吧? 婆婆爬起来说:这可说不定啊,你这是二胎了。还是去医院保险。我就跑上来清东西,婆婆就叫公公起床,然后过来问我是不是很痛了。
    我痛得蹲地上回不了话,等不痛了我说是蛮痛了。婆婆叫我打医院的电话让医院用车来接。我心想没那么快,就说自己走去算了,反正就这么点远。婆婆说不行,万一生路上怎么办?后来事实证明婆婆的预测是正确的。我打电话让医院出车来接,然后收拾好东西下楼等。在楼下等的时候我痛得都满屋转。十几分钟后医院的车来了,刚好一阵巨痛,我大叫:等等我要大便,我要大便。妇产医生从车上下来说,快去床上躺下,我检查下! 等不痛了,我说那我先去小便。跑到WC,结果小便不出,又痛得要死。医生让赶紧躺床上做检查,(我婆婆住楼下),躺到婆婆睡的床上,医生检查后说:宫口已经开全了,去医院生来不及了,就在这里生!!
    后来就是大家手忙脚乱的垫床,医生做消毒(她们接产妇都随带产包的)。躺了一会,又不敢用力,很痛很涨。我大叫:可不可以用力了啊?医生说:可以,可以,你用力吧。用了七八次力,医生说能看到头发了,加油! 我也不管了,阵痛来了我就用力,不痛时真想睡啊。后来感觉医生用力压我的会阴口,又痛又涨,拼了老命用了几把力,3:08分儿子出生,重7.5斤。呵呵,竟然没想到会在自己家里生孩子啊。。。。(月子里时间紧,先简单写下了,亲们别见怪啊。)

大宝:

孕40天B超显示胎囊3.6*2.9cm圆扁形(女,准)
    无着床出血。
    38W+3D:BPD约95MM。胎心134次/分。FL约73MM.胎盘位于子宫后壁。
    孕期反映:
    无早孕反应,7周时胃口比较小(仅仅几天而己),那一周不喜吃肉类。孕早期比

较爱吃酸的,辣的。现在对辣的不感兴趣了。
    四个半月开始显怀,后半个月还长得挺快的,对比四个月的照片,肚子明显大了

好多。
    17周胎动,每次产检胎位都是头位(LOA),宝宝一整天很少闲着,上下左右都能

动着去,力气挺大的。后期基本上是鼓包,伸胳膊伸脚像蛇游动的感觉。
    肚肚上面的线直、到心窝,上下线未对齐。
    孕期皮肤和怀孕前一个样,后期脸色变黑了。
               清宫表算:女(准) 
               孕早期没有早孕反映,孕4月前不太爱吃肉,现在比较爱吃肉~~
               孕中期梦见三次生儿子,一次生女儿,老公梦见生儿子
               胎动前期拳打脚踢,后期鼓包,多是脚脚踢出来的,肚脐撑平,无妊

娠纹。
               预产期那天出生,重6.5斤.

肚肚照:34W+4D

34w+4.jpg 34w+4侧.jpg

二宝:
    孕6周—孕囊:2.6*1.6 (CM) 无明显胎心
    孕8周—孕囊:4.97*2.94(CM)已有明显胎心
    有着床出血。
    38W+2D:BPD约85MM(严重怀疑测量误差)。胎心155次/分。FL约69MM.胎盘位于子

宫左后壁。
    孕期反映:
    早孕反应比较轻,10周前不喜闻油味,没胃口,恶心,反胃,但只吐过4次,吃酸

菜就有胃口,成天犯困。10周后早孕反应突消失,能吃能喝,基本和孕前一样了

五个月开始显怀,16周胎动,前期左边动得多,孕中期到处都动,后期胃上方动

得多,以拳打脚踢居多。
    肚肚上面的线直、到心窝,上下线对齐,妊娠线的颜色比较淡。
               孕期皮肤和怀孕前一个样。
               清宫表算:女(不准)
               播种网各种算法均为女,可见神马算法都是浮云
               孕2个月中医把脉:男(准)
               对照孕脉图: 中脉\下脉都跳(男,准) 生完后中脉把不到了.
               老公梦见生女儿
               自己做梦做BC为男
               肚形和大宝一样,别人看肚型:女宝 (看肚型也是不准滴!)
               胎动前期拳打脚踢,不鼓包,多半是脚脚游动,肚脐撑平,无妊娠纹

肚肚照:38W+2 已入盆

38W.jpg 38w+2.jpg

附件列表

原图尺寸 27.21 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 29.45 KB, 下载次数: 28

图片 004.jpg (2011-3-11 18:27 上传图片)

原图尺寸 32.37 KB, 下载次数: 40

图片 004.jpg

图片 009.jpg (2011-3-11 18:27 上传图片)

原图尺寸 30.1 KB, 下载次数: 21

图片 009.jpg

讨论区
  • 二胎是男宝,我的是女宝,和楼主的大宝肚一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• szyimen | 备孕中

em41 希望中医把脉是准的,网上的算法多半是女。。。。em39 

• em28 老大老二的肚子很像啊,感觉像妹妹

• 希望楼主能如愿儿女双全 

不过看肚子好像二宝也挺圆的  不过肚形也不准

• 愿楼主儿女双全em71 

• 大宝和二宝的肚型很像,希望LZ儿女双全吧!

• em78 祝愿楼主,儿女相全!!!

• 肚型好象差不多。希望楼主如愿。

• 二宝的肚肚好像没有什么棱角,应该是男宝吧,希望你儿女双全。

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复