在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纸尿裤省钱妙招:)......(附自制图片)

• 我家宝宝每天晚上都要用纸尿裤的,宝宝睡的好,我也可以睡个安稳觉。有时候出门也要给宝宝用,最终选择了妈咪宝贝,妈咪宝贝的价格稍便宜点,而且也好用。

可是每个月花在纸尿裤上的钱还真不少,一个偶然的机会在网上看到有朋友介绍将用过的纸尿裤掏空洗净用来兜尿片,我就试着自己做,结果不小心的发明省了不少钱而且方便实用。现在我家宝宝用我自的尿不湿,偶尔也用纸尿裤。

下面将自制尿不湿的方法介绍给大家,有兴趣的妈妈可以试试......

自认为有钱的妈妈就不用看了,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286391.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286419.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286441.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286454.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286467.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286483.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286496.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165286509.jpg[/upload]
    讨论区
  • 那换的时候不还是要脱裤裤么?不太方便啊!

• 不错不错..............

巧手妈妈

• 以下是引用水里美人在2006-12-05 10:50:02的发言:

那换的时候不还是要脱裤裤么?不太方便啊!

平时换纸尿裤也一样要脱裤裤啊,自制纸尿裤主是是省钱哦[em04]
  • 我妈带我弟弟的孩子2年前就这么干了
  • 不知道尿片哪有的賣呀?
  • 方法不錯的,幫頂,呵呵!尿不濕上花的錢還真的不少呢!
  • 有个问题,尿K上的不干胶几次就没用了怎么办?!

• 以下是引用幸运女生在2006-12-05 12:03:16的发言:
    我妈带我弟弟的孩子2年前就这么干了
    [em04]
  • 以下是引用乐乐与小鸭妈妈在2006-12-05 12:07:45的发言:
    不知道尿片哪有的賣呀?
    超市都有卖的[em04]
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复