在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去香港生过宝宝的姐妹进来给点意见吧!

• 孕期日记

我现在怀的是二胎宝宝,因为办不下准生证没法给宝宝上户口所以想去香港生宝宝,但是老公说那都是骗人的弄不好还会出人命~~吓死人了!有去香港生宝宝的姐妹吗??能进来谈谈具体的注意事项跟哪家中介诚信度高比较叫人放心吗???在香港生完宝宝的妈妈进来谈谈你们的具体经验跟你们具体是找的那家中介吗??拜托了姐妹们,谢谢~~

--------------------------------------------------------------------------------------
    专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com

讨论区
  • 我也是二胎,香港生,我没找中介,自己找的私家医生,然后再找的医院预约床位,所有手续都办好了,只等时间到,呵呵!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 love_lele 于 2011-3-6 15:01 发表 我也是二胎,香港生,我没找中介,自己找的私家医生,然后再找的医院预约床位,所有手续都办好了,只等时间到,呵呵!
    请问这位MM是哪里人呢?我是青岛的,能告诉我怎么找私人医生跟预约医院吗?有什么需要注意的吗?谢谢了!!em59
  • 晕,你老公了解去香港生的吗还都是骗人的!我在烟台就你隔壁城市,我也是二胎不想罚款,我找的是中介因为不想操心太多,这个中介去年帮我上海的同学去香港生了二胎,所以我才放心找他们。

我在2月14日已经去做了第一次产检并拿到预约证明,暂定5月18日到38周剖腹产。深圳那边办理这种香港生子的中介很多,个人感觉多数不会是骗人的,最好熟人或朋友合作过的放心。

• 我的私家医生是朋友介绍的,如果你没有私家医生的话就找医院,看下自己想去哪家医院,然后再打电话或者上网预约,医院会有人联系你,订好时间,到时候你按时间过去做第一次产检,决定在那医院生就预约床位,一般预约床位是4W港币。

• 原帖由 兔宝-2011 于 2011-3-6 15:19 发表 晕,你老公了解去香港生的吗还都是骗人的!我在烟台就你隔壁城市,我也是二胎不想罚款,我找的是中介因为不想操心太多,这个中介去年帮我上海的同学去香港生了二胎,所以我才放心找他们。我在2月14日已经去做了第一次产检并拿到预约证明,暂定5月18日到38周剖腹产。深圳那边办理这种香港生子的中介很多,个人感觉多数不会是骗人的,最好熟人或朋友合作过的放心。

呵呵~我和你时间差不多呀,我预约好5月6日,也是38周剖,不过没找中介,因为之前有朋友刚在那边生了,把医生介绍给我,再个我有亲戚在那边,所以不找中介,剩下不少钱,但是办宝宝的证件就找中介。

• 原帖由 兔宝-2011 于 2011-3-6 15:19 发表 晕,你老公了解去香港生的吗还都是骗人的!我在烟台就你隔壁城市,我也是二胎不想罚款,我找的是中介因为不想操心太多,这个中介去年帮我上海的同学去香港生了二胎,所以我才放心找他们。我在2月14日已经去做了第一次产检并拿到预约证明,暂定5月18日到38周剖腹产。深圳那边办理这种香港生子的中介很多,个人感觉多数不会是骗人的,最好熟人或朋友合作过的放心。
    唉~~我老公就是个老顽固,他就是不懂,我叫他上网查他就说网上是骗人的em27" /> 说我异想天开,我周围也没有去香港生过宝宝的所以我也不大懂,自己冒然的找中介又怕别人骗了,所以想叫姐妹们帮帮忙找一个可靠的中介,这位妈妈方便告诉我你找的那家中介的名字跟电话吗?要是这里不方便说加我QQ也可以的993236623我很真诚很期待的,谢谢你了!!

• 原帖由 love_lele 于 2011-3-6 15:20 发表 我的私家医生是朋友介绍的,如果你没有私家医生的话就找医院,看下自己想去哪家医院,然后再打电话或者上网预约,医院会有人联系你,订好时间,到时候你按时间过去做第一次产检,决定在那医院生就预约床位,一般预约床位是4W港币。
    哪家医院无所谓但是允许自己预约吗?不是说不可以随便去香港生宝宝吗?
  • 兔宝妈妈在吗??我真的是很真诚的期待你的回答的。

• em49 em49 em49 em49 有人在吗?我真的是很真诚的请姐妹们帮忙的!我的QQ是993236623,有经验的姐妹也可以加我QQ谈,谢谢你们了!!

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复