在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用美国宝宝性别鉴定剂的JM吗?

• 刚才在网上突然发现有一个美国宝宝性别鉴定剂,说是怀孕六周就可以坚定性别,还是货到付款的,290元。有JM用过吗?准吗?要是准的话我也想要一个!
    讨论区
  • 人家外国做BC就可以知道性别,医生会告知的,根本用不着什么性别鉴定剂,你说那东西是真是假?!

• 期待姐妹们的回复em59 

• 原帖由 love_lele 于 2011-3-3 11:27 发表 人家外国做BC就可以知道性别,医生会告知的,根本用不着什么性别鉴定剂,你说那东西是真是假?!
    我也在犹豫呢,想听听姐们们的意见。以前听说过但是第一次在网上看见,听别人说都是从国外带回来的!我怕是假的不准,还搅得自己心情不好···
  • 没人用过吗??能给点意见吗em31 

• 是那种验尿的试杯么? 我怀安安是用过32美金一个( 感觉挺贵的)。 觉得很不准,那个测的我怀的男孩,B超显示是女孩, 生下来是女孩。 那个产品公司说准确度是90% 但是问过身边别的用过的美国朋友,很多都出过错。 LZ该不会是想拿那个测,不如意就把孩子打掉吧 ???

• 原帖由 兔min 于 2011-3-3 11:54 发表 是那种验尿的试杯么? 我怀安安是用过32美金一个( 感觉挺贵的)。 觉得很不准,那个测的我怀的男孩,B超显示是女孩, 生下来是女孩。 那个产品公司说准确度是90% 但是问过身边别的用过的美国朋友,很多都出过错。 LZ该不会是想拿那个测,不如意就把孩子打掉吧 ???
    就是那种验尿的,我问他们客服了也说是90%的准确率,290元货到付款的,我倒还不至于因为宝宝的性别而决定宝宝的去留,只是很想知道宝宝的性别,谢谢你!

• 原帖由 兔min 于 2011-3-3 11:54 发表 是那种验尿的试杯么? 我怀安安是用过32美金一个( 感觉挺贵的)。 觉得很不准,那个测的我怀的男孩,B超显示是女孩, 生下来是女孩。 那个产品公司说准确度是90% 但是问过身边别的用过的美国朋友,很多都出过错。 LZ该不会是想拿那个测,不如意就把孩子打掉吧 ???
    你家宝宝真可爱,真招人喜欢!1我超级喜欢小美女!1
  • 原帖由 爱新生命 于 2011-3-3 12:06 发表
    你家宝宝真可爱,真招人喜欢!1我超级喜欢小美女!1

如果你只是好奇的话,我觉得你还不如把这300块钱包红包给医生照B超告诉你呢。 那个验尿杯出的结果很难观察的,说是男孩子变绿,女孩子是橘红,但是你会发现几乎所有人都处于绿和橘红之间。。。感觉有点浪费钱。。。在这边很多人测完以后都会寄照片给总公司,让公司人鉴定。。因为从每个角度看颜色都是不一样的。。。。
  • 原帖由 兔min 于 2011-3-3 12:18 发表 如果你只是好奇的话,我觉得你还不如把这300块钱包红包给医生照B超告诉你呢。 那个验尿杯出的结果很难观察的,说是男孩子变绿,女孩子是橘红,但是你会发现几乎所有人都处于绿和橘红之间。。。感觉有点浪费钱。。。在这边很多人测完以后都会寄照片给总公司,让公司人鉴定。。因为从每个角度看颜色都是不一样的。。。。
    谢谢你!我决定不买了em50
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复