在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶然的四维,记录我们宝宝肚子里的日子,我们很健康

• 孕期日记

先说说做四维的原因吧,还真是担惊受怕:

之前在医院做了一个排畸,本想看到宝宝的样子,但是,让我担心的事儿也来了!!!

B超时,B超医生说了一句宝宝颜面部被遮挡,当时就心里一颤。

之后把报告单给妇科医生,医生就说了一句没事儿,就没说什么。

回家我和有宝宝的同事问了下,他们都说医生没说有什么问题就没事儿,但是那种不确定的心情真难熬~

后来,老公看我心情一直不好,也担心我和宝宝的状况,就在网上查了查,在贝贝 宫得了解后直接就给定下来了,打算让我能够安心。知道后真的很感激老公的体贴。

讨论区
  • 看你家宝宝 是典型的男宝宝像。

• 好漂亮的宝宝!宝宝的鼻子还挺大哦!羡慕又宝宝的照片!

• 宝宝的鼻梁好挺啊

• em14 em14 这下楼主放心啦,宝宝好着呢

• 幸福的准妈妈哦,呵呵,加油加油,宝宝真可爱,多少周照的四维?我也照啦~

• 原帖由 杍棂 于 2011-3-3 13:22 发表 看你家宝宝 是典型的男宝宝像。

四维就能看出来是男宝宝啦,嘿嘿,其实男女都无所谓,我们都爱

• 原帖由 叶连娜 于 2011-3-3 14:01 发表 好漂亮的宝宝!宝宝的鼻子还挺大哦!羡慕又宝宝的照片!

呵呵,是啊,看着四维,鼻子是挺大的呢,谢谢亲来看我们宝宝了

• 原帖由 蜜蜜兔儿 于 2011-3-3 14:27 发表 em14 em14 这下楼主放心啦,宝宝好着呢

恩,是啊,四维回来,彻底放心了呢,祝大家的宝宝都健健康康的呀

• 原帖由 最可爱可爱 于 2011-3-3 16:32 发表 幸福的准妈妈哦,呵呵,加油加油,宝宝真可爱,多少周照的四维?我也照啦~

恩,呵呵,一起加油咱们,我是30周左右照的四维,嘿嘿,亲也照了吗,我也去看看你的宝宝去

• em67 em67 em67 

回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复