在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶然的四维,记录我们宝宝肚子里的日子,我们很健康

• 孕期日记

先说说做四维的原因吧,还真是担惊受怕:

之前在医院做了一个排畸,本想看到宝宝的样子,但是,让我担心的事儿也来了!!!

B超时,B超医生说了一句宝宝颜面部被遮挡,当时就心里一颤。

之后把报告单给妇科医生,医生就说了一句没事儿,就没说什么。

回家我和有宝宝的同事问了下,他们都说医生没说有什么问题就没事儿,但是那种不确定的心情真难熬~

后来,老公看我心情一直不好,也担心我和宝宝的状况,就在网上查了查,在贝贝 宫得了解后直接就给定下来了,打算让我能够安心。知道后真的很感激老公的体贴。

讨论区
  • 四维回来总算是放心了!

四维的时候,和医生说了在医院检查的情况,医生很贴心的先安慰了我,准备给我重点的看看宝宝的嘴唇。还好,宝宝配合,一会儿就看到宝宝正脸儿了,医生还特意把宝宝唇部的画面给我切出来指给我看,亲眼看到宝宝的嘴唇形状很好,没有什么问题。彻底放心了。

之后老公就一直再说我瞎操心。虽然听着他的抱怨,但是还真是感谢老公,谢谢老公的细心体贴。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在,收到了宝宝的照片了,很开心!

因为是参加的贝贝 宫得他们的优惠活动,送了份礼物,当初在宝宝衣服和台历、宝贝卡之间纠结了半天呢。

如果想照四维的准妈妈,建议还是参加他们的活动比较实惠,哈哈

先上宝宝照片

附件列表

原图尺寸 35.24 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 34.59 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 38.03 KB, 下载次数: 9

• 呵呵,还好没有问题,大家多来支持我们四维吧

• 哈哈 第二张 小脸蛋上都是肉啊~em12 em12 

• 原帖由 坚果团团 于 2011-3-3 10:03 发表 哈哈 第二张 小脸蛋上都是肉啊~em12 em12 

哈哈,是啊,小脸儿上肉不少了呢,四维里这张是在撇嘴呢,哈哈

• 没有人吗?

• 小宝宝肉嘟嘟的呢em30 

• 真可爱,表情很享受的样子,看来在妈妈肚子里很舒服呢,放心吧,我们的宝宝是很坚强的

• 呵呵,第二张和第三张很好看哦!!

宝贝好可爱

回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复