在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我21周到28周的大肚子......7个月后肚子每天都在变大是真的吗?我怎么没有?

• 可能我早期肚子就比较大了,4个月人家就当我6个月了,当时还特别害怕到以后那要大成什么样子啊.

所以基本每周都自己拍张照片看看.

结果发现最近一周(27+6到28+6)的肚子好象没什么变化,但宝宝到是每天都动的不错.

这到底是什么情况呢?

不是有姐妹说到了7个月开始几乎每天都能看出增大来吗?

有姐妹跟我一样的吗? 早期就比较大,到后面反而长的慢的?

附件列表

原图尺寸 24.63 KB, 下载次数: 16

复制 20110214873.jpg (2011-2-28 15:49 上传图片)

原图尺寸 35.7 KB, 下载次数: 19

复制 20110214873.jpg

原图尺寸 26.68 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 19.04 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 27.91 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 24.39 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 23.72 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 24.63 KB, 下载次数: 7

复制 20110214873.jpg (2011-2-28 15:56 上传图片)

原图尺寸 35.7 KB, 下载次数: 9

复制 20110214873.jpg

原图尺寸 26.68 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 19.04 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 这个也是因人而异的吧

em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是36周后开始疯长。以前很小

• 楼上男宝肚啊 呵呵

多发了4张照片 不知道怎么搞的 删不掉了

• 呵呵,我的肚型跟LZ的差不多。我也是前面很早就比较显了,现在7个半月,反正肚子确实是突出来很多了

• 我4个月,也已经很肥了!肚子也很大,像人家6、7个月的,都是肥肉惹的祸!邻居一见我就说,快7个月了吧!汗死!

• 只要宝宝在长大就行。

• 28周明显大了啊,我看是长了。

• em39 em39 em39 好羡慕能有这么个肚子,希望我能快点到来em25 em25 em25 

• 我现在孕25周,感觉从孕21周开始肚子一直没怎么大,JMM有这样的情况吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复