在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头疼,关于"数胎动"那点事儿^^^^^^^^^^^^

• 孕期日记

医生让本月二十八号开始数胎动,早中晚各数一小时,五分钟内连续动作为一次,每小时不低于三次为正常。

我想先提前试着数数看,决定从二十六号开始数,这不数不知道,一数头就大了!不知道是我宝调皮爱动还是咋滴,不知道该怎么算了!

具体情况这样:早上8:00起床,8:10躺在床上开始数胎动,8:12第一次胎动,8:19第二次胎动,接下来麻烦事就来了,8:23,8:26,8:29,8:32……就这样每隔二三分钟动一下或动几下,我不知道该怎么算了,难道这些放在一起算一次胎动吗??

讨论区
  • 上周产检医生还叫我数胎动,可是我真不知道怎么数,我们家宝宝动的很勤的,感觉几乎都在动,就是幅度的大小之分了em30 

• em81 我家宝贝动的很少啊,今天一个小时才动3次,真担心啊

• 依旧不会数胎动,不明白怎么算,宝宝要动就是在某一个时间段一个劲的折腾,然后就有一段不动,然后又是如此,弄不明白

飘过~~~~~~~em42 

• em28 我没数过。但是宝宝有自己的作息时间。大概掌握了就行。

如果不动就推推他咯

• 我也正在为数胎动头疼呢,不会啊

• 我也没有数过,因为我爱睡懒觉,每天早上醒来都11点了,感觉小朋友每天动得都差不多em37 

• 今天产检,医生 也是要我开始数胎动,每天晚上八九点左侧睡觉数,我那个时候都没睡觉,怎么数,郁闷呢?

• 等我28周时估计我也没啥耐心em32 

• 我也没仔细数过。

• em36 这个确实难数,医生让我数的时候都没说什么五分钟内的算一次,结果我一小时能说到七八十次了~~~

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复