在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,让我欢喜让我忧

• 孕期日记

先试试,这几天老抽风似的发不出贴子? 咋整的em25" />" />

我是过年前做的唐氏筛查,因为春节了所以一直没有去医院拿结果。

这次去四维顺便把结果拿了,结果21三体风险值是  临界风险值。

己经在妇幼预约了羊水穿刺。3.1号,希望那天宝宝躲开开,希望宝宝健康。

下面上四维图,LG那天还给拍了照,但技术不佳,有些抖了,要么就是照太远了。

我们木有问医生是什么,大家就看看吧,会看BC的妈妈猜猜看吧?

附件列表

原图尺寸 15.15 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 45.8 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 61.83 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 62.17 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 45 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 53.26 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 帮你顶!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我为什么发不出图片啊?? 真是郁闷~~

• 原帖由 念宝回家 于 2011-2-24 10:06 发表 帮你顶!
                     谢谢。                 图片发不出去啊,郁闷`~
  • 再试试,

附件列表

原图尺寸 46.61 KB, 下载次数: 7

• 呵呵 宝宝在干嘛呀  好像是在用手揉眼睛哦  好可爱  还给了正面em46 

• 没人来看吗? 自己先顶顶哦。~em26 em26 

• 原帖由 tianwen 于 2011-2-24 10:34 发表 呵呵 宝宝在干嘛呀  好像是在用手揉眼睛哦  好可爱  还给了正面em46 
    哈哈,那是TA配合,检查的时候LG照的。
  • Yalechen | 备孕中

四维B超显示正常呀。。那些都是宝宝的侧面、正面呀

• 木有JMM猜猜男女么, 虽然LG说要等最后开奖,可还是很好奇呢??em70 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复