在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

╭╮╰╯生啦生啦生啦╭╮╰╯,8斤重男宝,我也来说说顺产的感想以及孕期特征。5楼孕期特征,6楼顺产建议!持续更新宝贝照片哦!

• 生完宝宝都两个多月了才来报告~~

一直害怕顺产,心里一直偷偷地想剖来着,就连开四指马上就要生的时候我还在大叫“把我剖了吧!把我剖了吧!”!

居然也稀里糊涂地顺了!还顺了个8斤重的大胖小子!

附上感想:顺产很疼!我是没打无痛针的,听说痛感有12级,第12级痛是将肉隔开,而生孩子的痛是比这12级还要疼!确实很疼!!痛得无地自容,用我妈妈的话说是痛得没处钻呀!哈哈

不过再痛也就那么几小时,会过去的,当孩子出来那一刻,就是从地狱到天堂!

每个顺产的妈妈都是伟大的,记得当时我变痛边在心里感慨啊,哈哈。

罗嗦一句,怀孕的时候,几乎身边所有的人都说我是女宝宝肚,所以生了男宝还挺奇怪的,稍后附上孕期特征,JMM帮我顶个先怒!em14

附件列表
    妈妈当摄影师 180 拷贝.jpg (2011-2-22 18:22 上传图片)

原图尺寸 76.75 KB, 下载次数: 104

宝贝儿子赫赫57天的照照!~医生叔叔说我要减肥了!

宝贝儿子赫赫57天的照照!~医生叔叔说我要减肥了!

原图尺寸 61.45 KB, 下载次数: 48

赫赫70天的照片

赫赫70天的照片

70天 018_副本_副本.jpg (2011-2-25 13:10 上传图片)

原图尺寸 38.25 KB, 下载次数: 66

70天 018_副本_副本.jpg

70天 005_副本_副本.jpg (2011-2-25 13:10 上传图片)

原图尺寸 89.93 KB, 下载次数: 53

70天 005_副本_副本.jpg

71天 020_副本.jpg (2011-2-25 20:45 上传图片)

原图尺寸 34.28 KB, 下载次数: 56

71天 020_副本.jpg

讨论区
  • 好可爱啊,真是个胖小子,妈妈养得好啊

• 好喜欢哦,接棒,顺产男宝em28 em28 

• em30 恭喜恭喜

• em25 em25 em25 希望我的宝宝这么可爱,接个顺产儿子棒!

• em25 em25 em25 希望我的宝宝也这么可爱,接个顺产儿子棒!
  • 牛 可爱宝贝  到时胎位好一等要顺产 

• 恭喜恭喜em32 

• em25 em25 em25 

• em28 em28 ,哈哈我跟宝宝来接我们收集的第78根顺产棒!

• 真好,祝福你们一家!

回复层主
已有424条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复