在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14更新-顺利抵达温哥华待产了(62楼孕期日记更新)17W-24W肚肚-男女答案已揭晓~(@^_^@)~附孕期特征

• 不知不觉宝宝在肚子里已经24周了

过8天就要去温哥华待产了 去之前和论坛上的妈妈们分享一下

孕期特征:孕早期10周的时候吐过3天吃什么吐什么,过了3天之后就不吐了 之后胃口也不怎么好 到了15周胃口大开特别喜欢吃披萨 和汉堡鸡翅(以前很讨厌这些垃圾食品)17周宝宝有明显胎动突然之间踢了我3脚 肚皮上毛长多了而且发现我的腿变黑了很黑~孕前94斤到目前体重为110 还是长了不少~

17W-24W肚肚-

第2页更新宝爸给宝宝准备的衣服

附件列表

原图尺寸 78.79 KB, 下载次数: 12

17W

17W

原图尺寸 46.82 KB, 下载次数: 10

17W

17W

原图尺寸 52.63 KB, 下载次数: 10

20W

20W

原图尺寸 52.35 KB, 下载次数: 9

24W

24W

24w f.JPG (2011-2-22 16:37 上传图片)

原图尺寸 59.7 KB, 下载次数: 8

24W

24W

讨论区
  • 肚肚好小。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瘦,我羡慕!!!~~~~~~em17 

• 24周的肚肚也太小了吧

我还是后壁呢

肚子都已经好大了

• 肚子真秀气啊,楼主身体超好

• em49 平时我吃的也不少啊~希望宝宝健康em41 

• 原帖由 鲁玲宝宝 于 2011-2-22 16:56 发表 24周的肚肚也太小了吧我还是后壁呢肚子都已经好大了
    我好像也是后壁~
  • 高跟鞋蛮多的嘞~~em20 

• 偶觉得肚肚不算小吧~

• LZ真苗条

回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复