在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有检过白带的姐妹帮个忙

• 姐妹们这是白带检查出来的单子

医生说我有宫颈糜烂 还有把BV 2+ 对宝宝有影响·要是严重会早产·

请好心的姐妹们帮忙看看真的是这样吗··好担心em81

附件列表

原图尺寸 28.06 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 看到单子了。那个bv什么的俺不懂了?(ps:外行回个帖真不容易,这个帖子我都编辑了三次了)难道你没问问医生?我孕前检查的时候也有宫颈糜烂,很紧张的问医生怎么办?医生说:没什么,你怀孕就行了。" em27" />

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 季子平安 于 2011-2-20 15:06 发表 看到单子了。那个bv什么的俺不懂了?(ps:外行回个帖真不容易,这个帖子我都编辑了三次了)难道你没问问医生?我孕前检查的时候也有宫颈糜烂,很紧张的问医生怎么办?医生说:没什么,你怀孕就行了。" em27" />" />

医生就说严重对宝宝有影响···大家帮忙看看··拜托了

• 我做过但没有这么全面,帮你顶了

• 我36W多了,医生没要求过白带,你这个是几个月的时候查的?

我以前有轻度宫颈糜烂,不知道对小孩有没有影响

• 去百度了一下,原来BV = bacterial vaginosis,细菌性阴道病。这个你得问问专业的医生了吧?

• BV好像是细菌性阴道炎哟,这个是对早产有影响的!偶也是这样,所以医生也是这样吓偶的

• 原帖由 catalpa 于 2011-2-20 16:05 发表 我36W多了,医生没要求过白带,你这个是几个月的时候查的?我以前有轻度宫颈糜烂,不知道对小孩有没有影响

我这是15周的时候查的··

• 原帖由 tyhtang1980 于 2011-2-20 16:20 发表 BV好像是细菌性阴道炎哟,这个是对早产有影响的!偶也是这样,所以医生也是这样吓偶的

那请问你现在的宝宝是什么情况呢·

• 我怀孕前是轻度宫糜,怀孕后13W检查,直接升级中度,医生说生完了再治疗。

白带我没问题,清洁度是2度,我百科了一下,是“少量白细胞及杂菌,仍属于正常阴道分泌物。”

LZ的是4度,Ⅳ度:无阴道杆菌,只有少许上皮细胞,有大量白细胞及杂菌。提示有相对较重的阴道炎症,如霉菌性阴道炎 、滴虫性阴道炎 。

但是你霉菌和滴虫都没有,所以应该是普通细菌感染的阴道炎吧?

快咨询医生赶紧治疗吧~~~

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复