在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完宝宝的最新照片....[公布年龄]

• 哈哈....大家都show ,,我也show,,,,,,,

别扔我砖头啊..

现在我的宝宝5个月多....8月31号出生..

由于医生说盆骨狭窄...建议剖腹产..别受两种罪..

所以我生我儿子是剖腹产的.....

补充: 我这么快瘦下来的原因:可能是自己带小孩,.

我宝宝两个多月开始就会睡天亮...而且是12点睡到12点的...奇怪吧.

所以我看上去不是很憔悴..

至于年龄嘛..我22岁够年龄就去登记...

我是87年3月的...09年10月28号登记的...11月15号摆酒的...

最后月经是12月25号..我今年24岁.

附件列表

原图尺寸 53.1 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 这是我和老公拍的最新照片..
    附件列表

原图尺寸 18.86 KB, 下载次数: 30

• 这是我儿子...刚刚在客厅拍的照片...
    附件列表

原图尺寸 59.98 KB, 下载次数: 26

• 晕~简直像一高中生啊~哭~要是我女儿跟你儿子一起上幼儿园,宝宝肯定嫌我没你儿子的妈妈年轻漂亮~

• em28 全是最新照片...别说我小P孩啊...我是结婚后才有孩子..

不是未婚妈妈....不是90后...我和老公长跑7年结婚的...今年是在一起的第九年..谢谢

• 晕~回完帖突然看见你老公照片,吓了一跳~还以为是我大学同学呢…

• 大家一定很想知道我的身材.....哈哈哈..

这是我刚刚出月子没多久的照片..

附件列表

原图尺寸 51.4 KB, 下载次数: 28

• 好奇楼主的年龄 方便透露下么。。。嘿嘿

• em71 em71 em71 

• 原帖由 momocclove 于 2011-2-16 22:10 发表 晕~简直像一高中生啊~哭~要是我女儿跟你儿子一起上幼儿园,宝宝肯定嫌我没你儿子的妈妈年轻漂亮~

不会吧。。。

回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复