在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来送子观音,保佑我早日好孕,大慈大悲的观音菩萨,信女诚心祈求我的宝宝早日归来!

• 2月15日,今天是春节来第一次上来发帖,春节是在武汉度过的蛮开心的,因为一直都有好老公陪伴在我身边,又是吃小吃又是逛大街的,谢谢老公,因为有你我很幸福!这几天老公一直咳嗽晚上咳得更厉害都没睡好白天又要去上班,心里怪难受的,总觉得对不住他,大慈大悲的观音菩萨请您保佑我老公的咳嗽快快好起来吧,保佑新的一年我们全家人身体都健健康康,平平安安!!

另外,也请大慈大悲的观音菩萨保佑2011我们的宝宝快快来到爸爸妈妈的身边吧,爸爸妈妈期待着你来呢,你听见了吗?大慈大悲的观音菩萨在这里我给您磕头了!!em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上1个健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!

em25 em25 em25 

• 快PL了,求菩萨保佑我,这个月顺利怀上宝宝,赐给我健康的宝宝,弟子一定天天拜菩萨,感谢菩萨的大恩大德!em25 em25 em25 

• 求菩萨保佑我,我真的很喜欢宝宝,也想要宝宝,恳请菩萨赐给我一个健康的宝宝,我一定铭记菩萨的大恩大德em25 em25 em25 

• 求菩萨保佑我,我真的很喜欢宝宝,也想要宝宝,恳请菩萨赐给我一个健康的宝宝,我一定铭记菩萨的大恩大德

• em25 em25 em25 很想怀孕做妈妈。送子观音娘娘显灵啊em25 

• em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求求您保佑我早日宫内怀上健康聪明的好宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢

• 求菩萨保佑我,赐给我健康的宝宝em25 em25 em25 

• 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

喝了三天的中药,月经还迟迟不来,请菩萨保佑我今天月经一定要来哦!后天弟子就要去昆明了,请大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子顺顺利利地看到我的贵人,保佑弟子好孕,弟子定将敦伦积德,今后多做善事回报人间!

弟子每天都念一遍“礼念观世音菩萨求子疏”,弟子真的很期待有一个健健康康的宝宝,请菩萨赐予弟子好孕吧!!弟子给您跪谢了!!!

• 求菩萨保佑我,大发慈悲赐给我一个健康的宝宝,我也一定谨记菩萨的大恩大德,跪求菩萨满足我的愿望!em25 em25 em25 

• 我也是备孕一族,希望大家能够好孕em25 

回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复