在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月19日20日PL阳,24日水印,25日26日27日怎么又阳了?(因为从来没有强阳过,不会才PL吧?)JMM说说看嘛?

• 4月2日YJ报到,因为一般都是YJ第25天PL的,自认为大概25.6号排吧。

可是19.20两天PL阳,因为从来没有强阳过,所以认为PL提前了。

22.23两天因为家中有事没有测,24测PL粉印,25.26.27测怎么又阳了?

不会又要排了吧?

我晕死,问老公他也不懂,汗~~

2月24日更新

2/22YJ来了,于是请了假去看中医,很有名的,邻居家的媳妇吃了三剂就怀上了,现在生了个男宝。老中医把脉后,说我是输卵管有积水,而且泡泡长不大,晕,蛮准的啊~~em28" />" />

开了8天的中药回家吃吧。。

等待啊!!!

讨论区
  • 原帖由 love兔Baby 于 2011-2-16 12:23 发表 我是8日晚上或是9日凌晨排卵的昨天晚饭后测PL试纸 很快就出现了弱阳(接近阳),心里特别开心.但是有些JM说这个不能够代表什么的,今天晚上回去继续测,看看会不会加深

亲,我俩差不多时间排的呢.我晚上也会继续测的,哈哈,最近被试纸搞的神经稀稀的,但是为了宝宝,值了!!有好消息告诉我哟!!em30

• 我和楼主同一天PL哦,一起等待开奖吧,希望大家都好孕。还没敢测ZZY,觉得太早影响心情。
  • 原帖由 浪漫大白兔 于 2011-2-16 15:45 发表 我和楼主同一天PL哦,一起等待开奖吧,希望大家都好孕。还没敢测ZZY,觉得太早影响心情。

唉,昨天PL还弱阳呢,今天就变粉印了,,ZZY白板,失望了~~em29

• 我是2.10PL的,今天早上测了ZZY也是白板,心情有些抵落的,但不要放弃希望,希望我们都HY!!!!!!!!!

• 原帖由 weiyanyan010 于 2011-2-17 09:09 发表 我是2.10PL的,今天早上测了ZZY也是白板,心情有些抵落的,但不要放弃希望,希望我们都HY!!!!!!!!!

其实我们现在测还有点早,但是还是忍不住去测,好无奈呀~~亲过几天再测吧,我们一起加油~~em25

• 今天白带好像多了,老想上WC。。。

刚才又测了下秀儿PL,浅粉。今天是PL第9天了,希望貌似有点渺小了~~

em29 

• 我这几天下面老是湿湿的,不是白带,有点水水的感觉,不会是炎症吧???

• 原帖由 薇乐 于 2011-2-17 11:08 发表 今天白带好像多了,老想上WC。。。刚才又测了下秀儿PL,浅粉。今天是PL第9天了,希望貌似有点渺小了~~em29" /> 

楼主的体温表上看好象没有排卵,体温表很明显的是单项体温.

• 呵呵,这个月的体温测的是有点不正常,不知道是这个月一直感冒还是怎么,汗啊~~em27 

• 亲爱的,看了一下,你用PLSZ测到10变弱的,应该是10号排卵的吧,耐心的等待,最起码排卵的第十二天才能有结果吧,希望我们都会好孕。。。。em25 em25 em25 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复