在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也说说我的孕期症状,揭晓后告诉大家

• 我现在是20周,也来说说症状,让大家帮忙给判断判断,生了揭晓:

1. 第31天有反应,买来试纸一测,果然怀孕;

2. 前三四个月非常难受,头晕、恶心(晚上吐)、发冷、没有一点食欲,直到4个月才见好;

3. 早上精神,过了10点开始有反应,越到下午越难受,晚上最难熬;

4. 怀孕后直到现在都不想吃肉,孕前可是超级喜欢吃肉,无肉不欢啊;

5.12周做B超时,孩子比孕周大10天;

6. 所有的算法,什么清宫表、汉宫图、夫妻算法等等,统统是男的;

7. 现在马上五个多月,肚子靠下,特别尖;(本人很瘦,身高170,孕前体重100斤)

8. 孕后长了10多斤,全在肚子上,其余地方几乎没变;

9. 乳房稍稍增大,但不明显;

10. 妊娠线淡且细,如果以肚脐为中间的话,上下两条线的尾部都是向左偏;

11. 有人给看面相和手相,都说是男孩;

12. 皮肤很好,之前就很好,怀孕后好像更好,从未长斑长豆;

13. 鼻子没变大,也没变红;

14. 胎动在16周最后一天发现,右边居多,一跳一跳或像挠痒痒一样;

15. 心率测过两次,一次是150,一次是148;

16. 腋窝下几条线变黑,但也不是特别黑;乳头乳晕颜色深;

17. 左侧乳房比右侧乳房大;

18. 很难平躺睡觉,不舒服,自打怀孕就是左侧卧或右侧卧,否则根本睡不着;

19. 怀孕初期走路非常慢,有点喘,右脚落地比左脚落地难受;

20. 好像从很早开始就耻骨痛,现在痛得很厉害,走路痛,晚上睡觉翻身更痛,左边比右边痛得厉害;

21. 前三四个月精神非常不好,很没力气,非常虚弱,走路都走不动似的;

22. 显怀很早,两三个月时肚子就已经鼓起来了;

我觉得孕期特征要综合来看,光看某一条可能没有说服力,所以全部列在这里,以后还会补充。

谢谢亲们,给个判断,权当娱乐,祝好!

讨论区
  • LZ上张大D照看看呀em38 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 Ruixi宝贝 于 2011-2-12 13:18 发表 LZ上张大D照看看呀em38 

还没有最新的,今晚回家照一张 :)

• 我先猜女宝咯

• 原帖由 顾王子 于 2011-2-12 13:30 发表 我先猜女宝咯

谢谢哦,也祝你美梦成真。

• 我现在的特征有95%和你一样,嘻嘻

• 原帖由 菲~ 于 2011-2-12 13:38 发表 我现在的特征有95%和你一样,嘻嘻

真的呀,太好了,我还以为只有我的反应这么怪异呢,呵呵

• 原帖由 cutiehoney 于 2011-2-12 14:05 发表 真的呀,太好了,我还以为只有我的反应这么怪异呢,呵呵

我们一起加油啊

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复