在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL试纸强阳,ZZY接近阳,求菩萨保佑平安顺利~

• 2月6日下午,午休后随手测了一张PL试纸,接近阳,虽不是强阳,也给了我一点信心,测ZZY,出现水印。

2月7日早测PL及ZZY,PL仍旧是阳,ZZY出现粉印,明显比昨天下午深。

跪拜菩萨保佑平安顺利em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" / 2.8号中午,吃过午饭后测了一张ZZY,很快就出现了第二道印 2.8号中午,吃过午饭后测了一张ZZY,很快就出现了第二道印

附件列表
    照片 5291.jpg (2011-2-7 09:22 上传图片)

原图尺寸 48.56 KB, 下载次数: 7

2.6日下午的ZZY,照出来几乎看不到

2.6日下午的ZZY,照出来几乎看不到

照片 5401.jpg (2011-2-7 09:22 上传图片)

原图尺寸 67.62 KB, 下载次数: 11

PL及ZZY试纸,最下面那张是2.6日的,倒数第二张是2.7的早早孕

PL及ZZY试纸,最下面那张是2.6日的,倒数第二张是2.7的早早孕

照片 558.jpg (2011-2-11 10:39 上传图片)

原图尺寸 61.41 KB, 下载次数: 5

2.11,没ZZY了,起床后测了张PL,呵呵,监测PL时都测到过的强阳

2.11,没ZZY了,起床后测了张PL,呵呵,监测PL时都测到过的强阳

讨论区
  • 先恭喜啦 我什么时候也能再看见啊em25 

• em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 皮蛋粥 于 2011-2-7 09:22 发表 2月6日下午,午休后随手测了一张PL试纸,接近阳,虽不是强阳,也给了我一点信心,测ZZY,出现水印。     2月7日早测PL及ZZY,PL仍旧是阳,ZZY出现粉印,明显比昨天下午深。   跪拜菩萨保佑平安顺利em25" /> em25" /> em25" />

亲几号排卵的?排卵试纸分别是哪几天的呢?有什么症状吗?我是29、30排的zzy大白板,也没任何症状

• 我今天排后第九天,和楼主第一次测到的差不多深,也是很淡很淡的粉色,我的是秀儿的,真怕诈和啊,em25 em25 em25 

• 这个月我要很努力 希望能中em25 em25 em25 

• 好孕了,恭喜LZ,接棒em25 

• 原帖由 pingstory 于 2011-2-8 11:03 发表 亲几号排卵的?排卵试纸分别是哪几天的呢?有什么症状吗?我是29、30排的zzy大白板,也没任何症状

呵呵,我这个月什么都没做,所以我也不清楚什么时候PL的,按平时周期我都是28,29才PL,不过这个月我1.26号早上测了下体温,已经是36.6了,27号36.7,28号36.9。

我也不知道具体是26号PL的还是25号PL的。

图上PL试纸是2.5号和2.6号的,我看比以往深,就测了下ZZY。

PL后没什么感觉,我每次PL后都是RF软软的,呵呵,这次就这几天腰有点酸,出去逛逛很容易就觉得累。

• 恭喜楼主好孕了 ,接好运棒,我今天抽血了,希望我明天中

• 楼主的ZZY是什么牌子的

• 原帖由 康恩惠 于 2011-2-8 17:10 发表 楼主的ZZY是什么牌子的

深蓝色那个万华孕友的,浅蓝色的是库尔的。

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复