在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33+5周,晒一晒,大家猜猜是男宝还是女宝?

• 孕33+5周,晒一晒,大家猜猜是男宝还是女宝?
    附件列表

原图尺寸 75.22 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 64.36 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 线和肚型跟我有点儿像,猜个女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 真希望是个女宝啊!!!

• 我也这样的肚型,是男宝

• 和我肚肚好像啊!我现在孕27周,LZ看看像不像啊,不过我也不知道是男宝还是女宝,男宝女宝我都喜欢,呵呵!em32

附件列表

原图尺寸 85.74 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 78.9 KB, 下载次数: 40

• 哇!楼上的姐妹肚子比我还大哦!em14 我自己认为自己肚子已经蛮大了!不知道你现在胎动是怎么样的!

• 原帖由 迷蝶香妈 于 2011-2-5 19:13 发表 哇!楼上的姐妹肚子比我还大哦!em14 我自己认为自己肚子已经蛮大了!不知道你现在胎动是怎么样的!

呵,我胎动出现的比较晚,快20周才感觉到轻微胎动,而且一直在肚脐左边动,现在胎动厉害了,左右都动,有时感觉宝宝像球一样从左滚到右,还经常顶我的肚子,有时顶左边,有时顶右边,现在每天还打好几次嗝,特别好玩!em26

• 叶脉儿的肚子很像个鸡蛋呢,呵呵em63 

• em27 网上说孕晚期胎动会较前减少,可我的宝宝怎么那么活跃呢?BC提示脐带绕颈一周,是不是缺氧了?

• 楼主的预产期比我早两天。em14 

感觉你的肚子像是女宝~~~看起来比较圆哦

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复