在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周男宝肚肚照,倒计时110天,祝所有的兔宝宝健康成长。。。。

• 23周男宝肚肚照,臭美一下,倒计时110天,努力中。。。。。。em15 em15

保佑我的宝宝  石头  健康。我家宝宝小名石头,嘻嘻。。。。em20 em20

附件列表

原图尺寸 76.42 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 75.68 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 75.18 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • em47 好快就沉底了,我晕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14 em14 em14 

• 楼主

请问什么是标准男宝肚?!

B超都不准了,看肚型还准?哈哈

也太炫男了~~

呃,不支持!em15

• 原帖由 姑娘一朵花 于 2011-2-5 12:15 发表 楼主 请问什么是标准男宝肚?! B超都不准了,看肚型还准?哈哈也太炫男了~~ 呃,不支持!em15

男孩没什么可以炫耀的,本人喜欢女孩子多些,B超2次全是男宝,如果翻盘请你吃糖,谢谢。

在群里我和其他姐妹多次说我想翻盘,可是人家觉得虚伪呢!!!

• 为什么说是标准男宝肚?

• 我觉得我的肚肚跟楼主很像呢,只不过没有这么大,不过我B超是妹妹

• 我的肚子和楼主一样,可是是女宝哦

• em25 em25 em25 

• em25 十八周BC男宝,希望翻盘哦。。。。。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复