在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周羊水33mm,接近最低值是宝宝肾有问题吗?

•  

今天是32周+4天,去做彩超,显示双顶径82mm,头围295mm,腹围262mm,股骨长57mm,羊水最深处约33mm。

提示:宫内单活胎(大小相当于30周6天)

胎盘1级

羊水量较少。

真的很沮丧,没想到大年初二会这样,医生说宝宝偏小2周,羊水少,接近正常值的最低值了,羊水少的可能是肾有问题或胎盘有问题什么的,让我去预约省妇幼照三维(我所在城市只有普通彩超)排除,如果排除了就住院挂水,真的好担心,26周的时候BC一切都是正常的。

现在开始大量喝水喝汤,不知道有没有用?

问下有跟我相同经历最后顺利生下宝宝的姐妹孕晚期怎么增加羊水,肾有问题的可能性到底有多大?

em25" /> em25" /> em25" />

讨论区
  • em28 em28 em28 顶起来em29 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝大点小点没关系的,B超不是那么准的,我34周的时候头8.6,腿才6偏小三周,医生什么都没说,36周的时候头9,腿6.8又基本正常了,所以不用太在意数据,不同的医生量出来都不一样。

羊水少你得多喝水,没事就拿着水杯使劲喝吧。3.3还在正常范围以内,医生就会吓唬人。

•        楼主不要太担心了,多喝水就是咯,我26周检查也是说羊水少,让吊盐水。我没调。回家就是多喝水。然后多注意宝宝的胎动。我的才27MM呢。唉。我也是担心。但是我坚信宝宝很坚强的。现在我也是每天狂补水,把心情放松。况且到了怀孕后期,羊水是会比原来少一些的。不要害怕。。。

• 原帖由 verstehen 于 2011-2-4 19:10 发表 宝宝大点小点没关系的,B超不是那么准的,我34周的时候头8.6,腿才6偏小三周,医生什么都没说,36周的时候头9,腿6.8又基本正常了,所以不用太在意数据,不同的医生量出来都不一样。羊水少你得多喝水,没事就拿着水杯使劲喝吧。3.3还在正常范围以内,医生就会吓唬人。

嗯嗯,宝宝那么坚强,我也不相信TA有问题,但心里还是有点担心,现在在家没事就拿着杯子喝水,希望一周后BC能正常em25

• 原帖由 yyailm 于 2011-2-4 19:59 发表        楼主不要太担心了,多喝水就是咯,我26周检查也是说羊水少,让吊盐水。我没调。回家就是多喝水。然后多注意宝宝的胎动。我的才27MM呢。唉。我也是担心。但是我坚信宝宝很坚强的。现在我也是每天狂补水,把心情放松。况且到了怀孕后期,羊水是会比原来少一些的。不要害怕。。。

我26周的时候羊水是47mm,32周就变成33mm了,宝宝还小了两周,真担心,我们一起加油,宝宝是坚强的em25 em25

• 好巧 和楼主一天的预产期 应该没事 放心

• 原帖由 鑫鑫向荣 于 2011-2-5 11:21 发表 好巧 和楼主一天的预产期 应该没事 放心

嗯嗯em25 em25

• 别担心,多喝点水

• 原帖由 DOUEBB 于 2011-2-5 19:47 发表 别担心,多喝点水

嗯嗯,今天喝了3斤水,1斤汤了,整个人就在饮水机和厕所两头跑em25

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复