在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 我宝宝23天啦。狗狗一直在家里。有时候它会去看看宝宝, 宝宝也看看它。。没事的。有猫狗在家宝宝抵抗力都要强一些!

• em17 猫狗都养,但它们放楼下杂物房养,摸完小动物洗手再抱宝宝

• 没办法,最多多注意猫猫的卫生,多洗洗澡,梳梳毛吧。过了春天就好了。我家也一样有猫~

• 我怀孕到生完现在宝宝四个月了,一直养狗,家里多注意卫生,孩子还总看狗狗呢

• em97 家里2条金毛,一只猫的人飘过。。。

• 粉色水晶 | 备孕中

家里养着呢,别的不怕,现在宝宝大了怕他玩猫时被猫抓

• 晓晓的鹿 | 备孕中

我家一直有猫

• 这么多姐妹家都养猫啊,我就是舍不得送,希望猫猫能和宝宝一起快乐成长

• 有,我,从怀孕前到怀孕到生下宝宝

附件列表

原图尺寸 24.09 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 22.53 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 23.08 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 65.65 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 54.47 KB, 下载次数: 16

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000