在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

❤❤❤❤孕味照新鲜出炉喽❤❤❤❤

•  

32+4拍的孕妇写真    今天取片片   先上几张给姐妹们瞧瞧····

明天就新年了  祝所有的孕妈妈新年快乐  心想事成   宝宝健康成长··

附件列表

原图尺寸 97.44 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 59.3 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 66.38 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 76.79 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 73.76 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 68.57 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em14 沙发自己坐···

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主妈妈,漂亮!呵呵!LZ把头发剪啦?

• 不错~~~~~~~em85 em85 

• 原帖由 糖果莎拉 于 2011-2-1 22:28 发表 公主妈妈,漂亮!呵呵!LZ把头发剪啦?

谢谢亲夸奖  没有剪头发  照婚纱照的时候头发就比现在长点没长多少   我头发变化多端呵呵···

• 原帖由 潮妈CC 于 2011-2-1 22:29 发表 不错~~~~~~~em85 em85 

3Q哦····

• 不错不错,很漂亮!!

过了年我也准备去拍。。

• 原帖由 微蓝佐岸 于 2011-2-1 22:34 发表 不错不错,很漂亮!!过了年我也准备去拍。。
        呵呵 好啊   留个纪念很不错··我的才花398····
  • 很漂亮啊。我都没有拍。

• 原帖由 naya77 于 2011-2-1 22:41 发表 很漂亮啊。我都没有拍。

MM拍一套吧   留着纪念 多好啊··  咱俩日子差不多哈·

回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复