在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待四维彩超邮件,兴奋啊,爸爸姐姐都在等呢

•   应了那句话,心动不如行动,看到姐妹们说现在的活动如何如何好,贝 贝 宫 得如何如何清楚,痒痒啊,不抓墙了,立即预约时间,照的人真多,还以为要等到年后呢,没想到有一个妈妈改约了,哈哈,天助我也,赶紧就顶下这个时间,昨天和老公妈妈风风火火的就奔着去了,大礼盒拿到手,交钱,孕味照我是没有信心,直接略过,然后交钱,等待,和老妈和老公一起进去,紧张啊,本来就爱出汗,手上都湿了,就怕和前面孕妇一样不配合,em67

不错不错,宝宝非常配合,老公耍宝似的说宝宝和他一样,关键时刻很给力,我翻白眼的说,你是关键时刻很便秘,逗得我妈和B超医生笑个不停,我妈还和B超医生说,呵呵,两个活宝,长不大,还都是孩子,没想到都要有自己孩子了,您见笑了,我和老公很无语。。

说今天之前会给我发邮件,我从中午吃完饭就一直刷新邮箱em14,虽然我看过了,但是震撼劲儿可还没有过呢,而且我爸和我姐昨天没去,悔恨啊,我妈和老公还一直说宝宝怎样怎样,给我爸和我姐气的em12

实在等不住了,先上来发帖子了,刚刚和老公在客厅把那个衣服礼盒照下来,先发上来,等收到邮件在发我家宝宝,houhou~
    附件列表

原图尺寸 42.52 KB, 下载次数: 15

来张正面,还没开封

来张正面,还没开封

讨论区
  • 为毛总是说我附件过大啊em40 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是他们现在送的大礼包吗,我也参加的活动,送的爬服,呵呵

• 改图不容易em49这个是正面一个抱被。背面是一套宝宝衣服

附件列表

原图尺寸 45.04 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 42.04 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 47.31 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 62.02 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 80.85 KB, 下载次数: 13

抱被的细节

抱被的细节

• em27 请忽略我那已经很肿的大脚,现在我已经从37脚上升至39号,em17 

• 好漂亮哦,我喜欢粉粉的em71 

• 照四维还送大礼盒吗?这个挺不错的,看看去~~
  • em39em39这个是衣服,呵呵。很软,质量不错
    附件列表

原图尺寸 50.92 KB, 下载次数: 11

• 原帖由 郑正正 于 2011-1-28 15:41 发表
    好漂亮哦,我喜欢粉粉的em71 

呵呵,交完四维彩超钱给的。网上说随机,但是我就喜欢粉色,喜欢女孩,所以要的这个粉色,希望能如愿em62
  • em30 ***能照出男女么

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复