在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脐带缠绕宝宝双侧小腿两周,怎么办好呢?(附上宝宝第一张玉照)

• em28" />" />" /> 三维归来,医生竟然告诉我,脐带缠绕宝宝双侧小腿两周。还说很危险,曾经试过有这样的宝宝停胎过。怎么办好呢?JMS有试过这样的情况吗?打针吃药能解决吗?

em25" />" />" /> 希望宝宝能平安大吉吧!!

附件列表

原图尺寸 95.51 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 98.39 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • em25 em25 em25 

• 的确很危险,绕颈没关系,但腿就比较麻烦,因为腿不停的踢动,怕孩子这样伤到脐带,楼主买个胎心仪吧,一天听几次,这个真的要特别小心的

• 淘宝最经济的胎心仪100就可以了,这个没有准不准一说的,你自己看时间数数就可以了,不用买显示数字的,一定要买一个,而且注意,尽量别让宝贝动的太激烈,动的多的时候想办法安抚一下他,你情绪也别大起伏,动作也别太大,绕腿上很难自己绕出来,就怕踢腿等大动作后伤到脐带的

• 恩  我也是第一次听说有绕腿的 

• 原帖由 waterfall 于 2011-1-28 15:05 发表 淘宝最经济的胎心仪100就可以了,这个没有准不准一说的,你自己看时间数数就可以了,不用买显示数字的,一定要买一个,而且注意,尽量别让宝贝动的太激烈,动的多的时候想办法安抚一下他,你情绪也别大起伏,动作也别太大,绕腿上很难自己绕出来,就怕踢腿等大动作后伤到脐带的

谢谢你的提醒,因为要数胎动,我有时候还担心他不动!!

• 原帖由 鑫鑫向荣 于 2011-1-28 15:14 发表 恩  我也是第一次听说有绕腿的 

看来我的宝宝真的很调皮啊!

• 宝宝不会有事滴。放心吧

• 你才25周绕颈 没事的   现在宝宝正是好动的时候  会绕出来的

医生的话多半是吓唬人的

• 相信宝宝会没事的!他张着小嘴吃手的样子太可爱了

• 没事,你还早呢。宝宝随时可能绕出来……我的还绕颈一周呢,大夫也说没关系

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复