在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

脐带缠绕宝宝双侧小腿两周,怎么办好呢?(附上宝宝第一张玉照)

• em28" />" />" /> 三维归来,医生竟然告诉我,脐带缠绕宝宝双侧小腿两周。还说很危险,曾经试过有这样的宝宝停胎过。怎么办好呢?JMS有试过这样的情况吗?打针吃药能解决吗?

em25" />" />" /> 希望宝宝能平安大吉吧!!

附件列表

原图尺寸 95.51 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 98.39 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 不懂,楼主要多注意胎动和监测胎心吧,希望宝宝能绕出来,别担心,宝宝一定会坚强的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 嘉依宝贝 于 2011-1-28 11:26 发表 不懂,楼主要多注意胎动和监测胎心吧,希望宝宝能绕出来,别担心,宝宝一定会坚强的

谢谢你的安慰,现在唯一希望宝宝平安没事!!

我每天都数胎动,不过真的不省心,宝宝动的一点规律都没有,有时候一天不动,有时候一直动个不停!不动又怕他缺氧,动得厉害又担心他遇到什么麻烦事!

• 我也不懂,只听过绕颈,没听过绕腿,祝福楼主的宝宝早些绕出来,健康平安的出生

• 原帖由 连小宝 于 2011-1-28 11:32 发表 我也不懂,只听过绕颈,没听过绕腿,祝福楼主的宝宝早些绕出来,健康平安的出生

谢谢你,可是绕颈的怎么处理呢?也许对我也有帮助!

• 宝宝会好的,别太担心了

• em25 自己顶下,希望宝宝健康平安!

• 我的四维还没做,不过我上次做B超,大夫说我的宝宝绕颈,也没说几周

我很担心,心情一直不太好

这次24周检查,我几乎没几项合格的

难过的我从医院出来就大哭了

昨天晚上,我的同学给我打电话,他是前年圣诞生的宝宝

他告诉我,他检查的时候,大夫也是说他这儿不合格,那儿不合格

最终还是平安的把宝宝生下来了,而且还是在平安夜那天哈

他宝宝现在很健康,让我不要担心,还说让我一定要摆正心态,

开开心心的把宝宝生下来,这样对宝宝最好

虽然还是有点不放心,不过我已经决定尽量不去多想

有什么心事多来咱们论坛找人聊聊

希望能平安度过孕期

祝我们的宝宝们健康快乐!妈妈们也平平安安!

• 听说 脐带绕颈 准妈妈要坚持左侧卧 可以帮助宝宝绕出来 但是绕腿不知道好用不 希望lz宝宝乖乖 可以自己绕出来

• 原帖由 yingaier 于 2011-1-28 12:00 发表 我的四维还没做,不过我上次做B超,大夫说我的宝宝绕颈,也没说几周我很担心,心情一直不太好这次24周检查,我几乎没几项合格的难过的我从医院出来就大哭了昨天晚上,我的同学给我打电话,他是前年圣诞生的宝宝他告诉我,他检查的时候,大夫也是说他这儿不合格,那儿不合格最终还是平安的把宝宝生下来了,而且还是在平安夜那天哈他宝宝现在很健康,让我不要担心,还说让我一定要摆正心态,开开心心的把宝宝生下来,这样对宝宝最好虽然还是有点不放心,不过我已经决定尽量不去多想有什么心事多来咱们论坛找人聊聊希望能平安度过孕期祝我们的宝宝们健康快乐!妈妈们也平平安安!

谢谢你,我现在还一直纠结,要不要买胎心仪,可是药房的熟人说,几百元的那种胎心仪不准,准确的要上千元,em28 真的太贵了!!

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复