在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10斤1两的小子今天7个月了 诸多写真啊

• 呵呵,今天终于拿到相册了,激动啊,传几张给大家看看啊。这小子六个月体检时是76.5公分高,12.3公斤重。还减掉了1.5公分和1.5公斤啊,因为衣服和鞋。

讨论区
  • 10斤1两的小子今天7个月了 诸多写真啊

我哭了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表
    6个月 (6)1.jpg (2011-1-24 19:03 上传图片)

原图尺寸 99.36 KB, 下载次数: 10

6个月 (6)1.jpg

呵呵,最近超爱伸舌头
    附件列表
    6个月 (23)1.jpg (2011-1-24 19:05 上传图片)

原图尺寸 61.12 KB, 下载次数: 16

6个月 (23)1.jpg

• em27 楼主的宝宝10斤1两啊,好大啊

嘿嘿,欢迎各位美女来看看啊!尤其是小美女!

附件列表
    6个月 (20)1.jpg (2011-1-24 19:10 上传图片)

原图尺寸 67.3 KB, 下载次数: 11

6个月 (20)1.jpg

6个月 (19)1.jpg (2011-1-24 19:10 上传图片)

原图尺寸 57.36 KB, 下载次数: 11

那一眼的温柔

那一眼的温柔

6个月 (28)1.jpg (2011-1-24 19:10 上传图片)

原图尺寸 92.85 KB, 下载次数: 13

大家猜猜我的性别啊

大家猜猜我的性别啊

6个月 (40)1.jpg (2011-1-24 19:10 上传图片)

原图尺寸 65.78 KB, 下载次数: 12

我是MR.SMITH

我是MR.SMITH

• 嘿嘿,我的生产帖子曾经很热啊,哈哈

• em41 em41 

• 哈哈,楼上的先乘车再买票啊,很明星哦!

• 好可爱的宝宝 胖乎乎的 亲亲~~~

• em21 好可爱哦。。。亲一个em50 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复