在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我24周的肚肚大吗?

• 今天整整24周了,拍了肚肚照,给大家看一下。我不长了肚脐下面的线,而且也很浅,上面还没有长线呢。腹围80,宫高20,娱乐下,大家看是小子还是闺女呢!我和老公都想要闺女,贴心啊!顺便发宝宝的三维照片给大家看下。

附件列表
    照片 050_副本.jpg (2011-1-18 14:47 上传图片)

原图尺寸 60.87 KB, 下载次数: 8

照片 050_副本.jpg

原图尺寸 77.26 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • em27 em27 发错了,多发了一张图

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 盼虎宝1984 于 2011-1-18 14:47 发表 em27" /> em27" /> 发错了,多发了一张图
    重发一张,正面图,好像线都不明显的
    附件列表
    照片 025_副本.jpg (2011-1-18 14:50 上传图片)

原图尺寸 83.33 KB, 下载次数: 6

照片 025_副本.jpg

• em71 em71 没人看啊,顶上去,别沉了

• 不如我的大 哈哈

• em29 em29 为什么我每次发帖,都没人看,伤心

• 原帖由 graceyun 于 2011-1-18 14:54 发表 不如我的大 哈哈

医生说我肚子不大,但是我宝宝没有小,怀孕到现在一共胖了12斤。

• em29 em29 自己给自己顶

• 楼主肚子好尖喔,应该是男宝吧

• 原帖由 心诚愿灵 于 2011-1-18 15:07 发表 楼主肚子好尖喔,应该是男宝吧
    em71 em71 谢谢MM的回复,我每次发帖都没人看,这是为神马呢!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复