在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕症状附图片,大家猜猜男女 ,今天来揭晓答案~~

• 1、从怀孕都没吐过,前三个月反应较轻,就是前期有点厌食

2、48天B超孕囊  30*20

3、肚脐眼上面无妊娠线,肚脐眼下面有妊娠线(听说妊娠线直达胸口的是男宝,但是我上面一点线都没有)

4、肚子不太显怀,快五个月了,好多人看不出来

5、嘴老是没味,酸的辣的都喜欢

6、自从怀孕后总是爱做性梦,控制不住的

7,、自从怀孕梦见过四五次蛇,什么颜色忘记了,还梦到过两次生女儿

8、17W+3天检查数据,右后壁,心率第一次140 ,第二次144,第三次132  尿检酸碱度7.5

9、皮肤没有多大的变化 ,也没长痘痘

10、胎动目前来说上下左右都有,左边偏多一些

11、B超单上 宝宝的头在左边,不知道肚子里是在哪边的

12、肚子不知道是上怀下怀,我不会看,各自160 ,不算高 ,所以上下好像也不明显

以下为四个月零20天的照片,大家娱乐了····马上B超回来验证

附件列表

原图尺寸 25.87 KB, 下载次数: 14

侧面

侧面

原图尺寸 26.31 KB, 下载次数: 15

正面

正面

讨论区
  • 自己顶起

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶起····em03 

• 猜男宝

和我的肚子比较像

我15WB超说是男的

不知道准不准

• 原帖由 风吹叶落 于 2011-1-18 11:24 发表 猜男宝和我的肚子比较像我15WB超说是男的不知道准不准

呵呵 不知道呢,下午就去B超了,好奇先娱乐一下~~

• 呵呵,等待b超归来

• 原帖由 keerhelen 于 2011-1-18 11:36 发表 呵呵,等待b超归来

还是先娱乐一下吧,嘿嘿 ··

• 太早了看不出来吧

妊娠反应跟我都相反,,,,,那就猜个女宝吧em25 em25 

• 应该是男宝,楼主照了公布答案哦。

• 原帖由 小猪头妈 于 2011-1-18 11:41 发表 应该是男宝,楼主照了公布答案哦。

呵呵,恩 ,一定~~~

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复