在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35+3肚肚照 嘿嘿~看看是啥肚肚~15.16楼 更新孕期特征给姐妹们对照自己参考哈

• 怀孕之后就一直在播种网上面混,很感谢播种网姐妹们教的一些知识,我也喜欢看这里的帖子,看看姐妹的肚子等,自己也还有一个月了 发个肚肚照 大家看看~--

附件列表

原图尺寸 68.14 KB, 下载次数: 11

35+3 肚肚上面的红的一条一条的是我抓的

35+3  肚肚上面的红的一条一条的是我抓的

原图尺寸 71.8 KB, 下载次数: 5

35+3 没长妊娠纹呢

35+3  没长妊娠纹呢

原图尺寸 62.48 KB, 下载次数: 7

35+3

35+3

原图尺寸 62.3 KB, 下载次数: 5

35+3

35+3

讨论区
  • em30 em30 em30 没有姐妹看看 这是啥肚肚吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又大又圆的肚肚,嘻嘻

• 原帖由 淘baby妈妈 于 2011-1-17 10:05 发表 又大又圆的肚肚,嘻嘻
    em30 em30 是嘛  后期才开始长的 前5个月都没什么肚子~哈哈
  • em71 em71 em71 

• 没有姐妹猜猜嘛 ~em71 

• 男宝吧,跟我怀女儿时不一样

• 算是B型肚吧,我和LZ的差不多

• 猜个男宝!

• 我看是男宝,

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片