在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25W四维归来,附近期"大"肚照!顺便让各位看官猜猜男女哟!

•    今天怀着激动的心情一大早就去给宝宝照四维了em63

排了好长时间队终于看到了我们家小胖哆的样子em15

之前给宝宝起了好多乳名,每天都叫不同的,老公经常都会骂我,说宝宝会疯掉的,不知道自己到底叫什么em14

不过今天看到宝宝样子,这个名字----小胖哆,最适合TA了,哈哈

看着肉坨坨的呢em67

看样子妈咪我每天胡吃海吃的还真没吃错em70

本人自我感觉这孩子是不像爹来也不像妈em57

不过婆婆倒一直说和老公小时候一模样em17

不知各位姐妹看到什么感觉呢!

到底像不像呢!em62

到底会不会是个女宝宝呀em05

附件列表

原图尺寸 20.71 KB, 下载次数: 15

小胖哆

小胖哆

原图尺寸 39.5 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 33.53 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 16.86 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.41 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 53.77 KB, 下载次数: 16

BC数据,显示偏大一周

BC数据,显示偏大一周

讨论区
  • em27 怎么都没人留言呢

噢,太晚了,估计都睡了吧

明儿再来顶em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像爸爸~~~

• em25 em25 em25 

我也觉得像爸爸诶。不过你们俩有夫妻相!

• em33 怎么都说像爸爸呀,我怎么就看不出来像呢em42 

• em74 怎么没有人看呢

自己顶上去em05 

• 宝宝真的好胖哦,叫小胖哆还真棒!宝宝的五官还是像宝爸em14 

• 我也觉得谁都不像,可能是宝宝太胖了呵呵,你们夫妻都是瘦瘦滴

• 我觉得好像爸爸吖~~是挺胖呼滴~~

• em84 如果是个女宝,又是个小胖子,em97 不会以后嫁不出去吧

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复