在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热腾腾的胎宝宝三维照出炉喽,附带25W+1D的360度肚子秀,大家看看是男宝还是女宝啊(附孕期特征及检查数据)

•        在25周整的时候,终于迎来了宝宝的第一次拍照,心情那是相当激动啊,终于知道宝宝的小模样了,虽然有点像外星人,啊哈哈。大家帮忙看看是男宝还是女宝啊,

孕期特征:1、口味大转变   孕前不吃的东西孕后统统爱吃。

2、孕6W+6D时孕囊33*37*12mm,

8W+6D时孕囊52*29*46mm

3、唐筛HCG的MOM值为1.04,AFP的MOM值为0.97

4、反应期只吐过一次,每天早上干呕一下呕出点气就好了。食欲一般,酸辣都吃。

5、肚皮长毛。RT变大,颜色变深。

6、据朋友说鼻子变大了,不过我的鼻子本来就大,所以自己也没有看出来。

附件列表

原图尺寸 12.32 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 12.52 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 16.78 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 21.4 KB, 下载次数: 7

正面,下肚线左右有两条印子,是裤裤勒的哈,不是纹

正面,下肚线左右有两条印子,是裤裤勒的哈,不是纹

原图尺寸 22.2 KB, 下载次数: 10

侧面

侧面

原图尺寸 20.41 KB, 下载次数: 13

后面

后面

讨论区
  • 宝宝嘟着小嘴这可爱,喜欢!em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝很可爱,像是个男宝宝em28 

• 胖宝宝em70 

• 楼主的肚肚和我挺像的呢,呵呵。不过我不知道肚子里的小家伙是男是女呢。昨天下午去照的四维彩超,能拿到照片了和姐妹们来分享,哈哈

• 呵呵,小家伙还挺胖的呢!照的很清晰,但感觉宝贝的情绪不高哦,像生气了

• 猜个男宝。

• 看你的唐氏值,像是男宝。

• 呵呵,宝宝看着好像真的生气一样

• 宝宝的鼻子也不小哦~嘻嘻,像妈妈的话男孩儿的可能性大吧~

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复