在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急~~~姐妹们来说说你们的意见~~在线等~~

•         孕酮降了(见签名档),医生给我开了15天的黄体酮胶丸,每天吃两个,之前打了一周的针,停药一周复查,还是降了,也不知道是不是停药太猛了,医生也没有说要减针,现在吃胶丸,是不是也得慢慢减啊~有知道的姐妹吗???我怀孕73天了~~
    讨论区
  • 没人回答啊 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎~~~~~~~~~~~~~~

• 没什么呀,挺好的,听说10周左右开始是要降阿,你比我好多了,你看的我的,不是一点点低,42天高一点是因为打了几天针

• 原帖由 Gjessie 于 2011-1-11 14:16 发表 没什么呀,挺好的,听说10周左右开始是要降阿,你比我好多了,你看的我的,不是一点点低

不是吧~这个值是越来越高的~~hcg是后来降得~~~

• 黄体酮要慢慢减的,不能一下停药,我初期也是吃黄体酮,后来没听医生的话擅自停药了,去检查也是下降了,又吃了一个多星期才正常的

• 原帖由 刘瘦瘦 于 2011-1-11 14:20 发表 黄体酮要慢慢减的,不能一下停药,我初期也是吃黄体酮,后来没听医生的话擅自停药了,去检查也是下降了,又吃了一个多星期才正常的

那你吃药到后来怎么停的~~急急急

• 原帖由 祈祷宝到来 于 2011-1-11 14:18 发表 不是吧~这个值是越来越高的~~hcg是后来降得~~~

喔,对的,我弄错了,反正你也不要过分紧张,我也很低的,每个人都不同吧,定期检查,只要宝宝好就没事了,最多也只能打针吃药了,我59天时查出来孕酮低就把上次吃剩的达芙通每天吃一粒(因为上次出血保胎打了几天针后,又配了药,后来好了就停了一周,结果这次查HCG不错,就是孕酮低得不得了),等吃完了再说,又不敢多做BC,抽血也不想太频繁了

• 原帖由 Gjessie 于 2011-1-11 14:22 发表 喔,对的,我弄错了,反正你也不要过分紧张,我也很低的,每个人都不同吧,定期检查,只要宝宝好就没事了,最多也只能打针吃药了,我59天时查出来孕酮低就把上次吃剩的达芙通每天吃一粒(因为上次出血保胎打了几天针后,又配了药,后来好了就停了一周,结果这次查HCG不错,就是孕酮低得不得了),等吃完了再说,又不敢多过BC,抽血也不想太频繁了

就是 ~~我当时打的时候医生也没告诉我要慢慢减针,我打完了,上网搜索才知道这针药慢慢减的~~气死我了~~

• 原帖由 祈祷宝到来 于 2011-1-11 14:22 发表  那你吃药到后来怎么停的~~急急急
    吃了一个星期去检查孕酮恢复正常值了,就一天一颗,又吃了一个星期就停药了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复