在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绝对原创:欢迎各位可爱的妈妈们进来参与或围观超好玩儿的用自家宝宝做插图的故事接龙游戏!!!!!

• 宝宝秀

玩儿过故事接龙吗?我们用自己的宝宝做故事里的插图来一起讲一个故事吧!可以用任何格式的照片,原始素材或PS过的都可以,可以让你的宝宝做故事里的任何一个角色,当然也可以一个宝宝当所有的角色,只要动作和表情能和你接的故事配合就行。每次每个妈妈讲多少不加限制,发几张也不加限制,看看我们播种网的妈妈到底能迸发出多少想象力吧!我先来开个头儿。故事的名字暂时就叫《啦啦蕾的故事》吧。

在太阳系外围有一个和地球很像的星球,叫小美女星。叫这个名字是因为这个星球上的居民都是表面不到一岁的小美女,她们在这个星球上拥有永恒的生命,如果想要长大就要做飞船到地球,找到一个孤儿院,并假装自己是小孩儿。但长大的代价就是要面临生老病死。

附件列表
    陈陈第104天 060_小美女星球.jpg (2011-1-9 10:12 上传图片)

原图尺寸 35.2 KB, 下载次数: 9

陈陈第104天 060_小美女星球.jpg

讨论区
  • 在小美女星上有一个小美女,她叫啦啦蕾,她已经在这个星球上混了一百多年了。
    附件列表

原图尺寸 37.43 KB, 下载次数: 12

• 她的武功很高强
    附件列表
    陈陈第105天 011_打拳.jpg (2011-1-9 10:13 上传图片)

原图尺寸 23.43 KB, 下载次数: 11

陈陈第105天 011_打拳.jpg

• 头脑也很聪明
    附件列表
    陈陈第94天 003_副本.jpg (2011-1-9 10:14 上传图片)

原图尺寸 22.17 KB, 下载次数: 10

陈陈第94天 003_副本.jpg

• 有一天,她决定长大了,于是出发去地球。
  • 有一天,她决定长大了,于是出发去地球。
    附件列表

原图尺寸 24.35 KB, 下载次数: 12

• 没有想玩儿的妈妈吗?em17 我自己先顶一下。em14

• 嗯嗯   不错哦   好棒啊

• em30" /> em30" /> lz想象力好丰富,不错

• 会玩  但是很麻烦插图。- -。

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复