在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

『更新』已经生了,顺产男宝宝一枚~ //36W/咯~更新大肚照,附孕期特征。。。

• 现在只希望宝宝健健康康平安出世,猜男女只是娱乐啦~B超两次,一次说女宝,一次男宝。。。郁闷呢~听好多朋友说B超翻盘,看来啥都不可信啊!

还有三周就生了!终极答案即将揭晓了,JMM最后再来猜猜吧~

em44

孕期特征:

1.早期孕9W时孕囊4.9×4 ,头朝左。有人说看形状 那是椭圆吧;有的说要三个数据才能看男女;从来没吐过,饿的时候胃会有点不舒服。。

2.喜欢水果蔬菜,肉肉一般吧~前三月喜欢酸,咸;后期喜欢甜。

3.  肚肚上长毛,有点黑;脖子纹路变深,乳房周围变黑。5个月左右B型肚,后期从上面看肚脐周围两2CM范围都是平的貌似还有点凹,皮肤一般,会长痘。屁股上长纹了,左半边居多,腰上到后期也长了少许。

4.  胎动左右都有,右边多点吧,鼓小包大包都有,拳打脚踢的。。婆婆说怀LG的时候从来没动静,我那是倒是在妈妈肚子里很不老实!性格看来像我em14

5.  尿检之前PH7.5 ,后来PH6,有点尿蛋白

6.  胎心150,140都有~

7.  双顶-股骨 几次相差1.8,1.75,2.3。。最后次B超头大腿长。

8.  一直到生走路都很轻松,还能小跑。。

暂时想到这么多了~如果MM有问题可以回帖问我哦。。 

附件列表

原图尺寸 63.46 KB, 下载次数: 76

原图尺寸 51.81 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 55.96 KB, 下载次数: 66

原图尺寸 68.87 KB, 下载次数: 60

讨论区
  • 自己顶下哈!~期待JMM回复。。。em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 预产期比我晚一天哟,猜个女宝em26 

• 我怀的时候肚子小,你怀得很好哟

• 是女儿~

• 像是女宝的肚型

• 我觉得是男宝      

• 肚肚挺好看的,男宝~

• em26 猜个妹妹

• 肚子比我的大好多哦

回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字