在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚拍的三维,姐妹们帮忙看下像谁,顺便猜下男宝还是女宝哦

• 刚今天拍的三维,刚拿出来就和老公抢着看,姐妹们帮忙看下像比较像谁咯,顺便猜下是男宝还是女宝,嘿

附件列表

原图尺寸 40.94 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 27.63 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 20.76 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 43.98 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 34.06 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 35.98 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 45.42 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 男宝宝··em70 em70 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘴巴像爸爸,呵呵,别的就没看出来,不过感觉小家伙以后一定能好看,因为你们两口子就好看

• 感觉像妈妈,像妈妈应该是男宝吧

• 猜个男宝,好可爱哟,像妈妈的em67 

• 感觉像个男宝,将来是个小帅哥,哈哈em28 

• 嘴巴像爸爸哦

•  你们有夫妻相唉!宝宝长的两个人都像

• 哈哈,谢谢姐妹,不过老公好伤心哦,刚我们说像他的时候很开心,哈哈。亲们看看鼻子,说是挺像的,有点勾勾的

• 鼻子很像爸爸,和我家宝宝一样也是鼻子像爸爸

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复