在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的顺产经历,呵呵

• em57 本来预产期是11月18日,在38周产检完我就天天和宝宝念叨,宝宝快点出来吧,不过千万别选光棍节出生呀~谁知道在11日凌晨12点多,我睡着觉感觉下面湿湿的,赶紧起床看~呵!见红了,粉红色的那种,当时我兴奋的睡不着觉,就开开电脑和妈妈群里的姐妹交流下,她们告诉我要随时准备去医院.当时我宫缩就4-5分钟一次了,就觉得肚子发紧,一点也不疼.大约1点多,感觉三分钟一次宫缩,我就拉着老公去医院,那里大夫说干嘛来了,晕.我当然来生孩子了.因为我肚子小而且看我走路挺快,感觉不像..医生给看了看,孩子还没怎么入盆,然后在医院挂上号住院了,当时躺床上也睡不踏实,大约从上午开始一直到当天下午5点,就开始一阵阵的宫缩,医生告诉我在走郎里多走走宝宝下来的快,开始疼的不是很厉害,我躺在床上用手机和群里的姐妹聊天,大夫来查房,我问大夫,我还多久生啊?她说:你看你一点没进状态呢,还能发短信,等着吧

大约是下午3点疼得我直不起腰来,但是还是坚持走来走去,直到下午5点,受不了了,我要求医生让我进产房,进去后医生检查说开四指了,当时就我一个人躺那,真后悔进来这么早,还不如在外面有老公陪着呢.一疼我就深呼吸,就是鼻子吸气,嘴呼气那种(这方法是我当时问的大夫,问她怎么能缓解疼痛,嘿嘿),那里的大夫都挺好,我在那疼的说,我受不了了,给我打催生针吧,后来一个男大夫说,坚持下,那针打了对孩子不太好,虽然很疼但我没叫一声(因为心里明白叫也没用- -!),就在那小声哼哼..

然后到6点多感觉下面有水出来,叫大夫来检查说开全了,并且破水了,自己下地走进产房,就这样听着大夫教的怎么用力,因为没怎么休息,生时我几次都累的快睡着了,几个陪产的大夫一直陪我说话,分散我注意力.给我打精神。直到晚上8点半,听到哇一声,宝贝女儿出生了!大夫把她抱旁边小称上一撑.6.23 50公分.就在当时我女儿自己看着天花板,啊啊的在那说话!~.(小样,自己选11月11号出来。嘿嘿)

写这个就是鼓励大家还是顺产,疼是有过程的,宫缩从弱到强疼慢慢加强,是可以忍受的!还有感觉要生了一定要吃好,好好休息,保持产力!

好了,孩子哭了就写到这,希望对大家有帮助,嘿嘿,下附女儿50天照片

附件列表

原图尺寸 42.51 KB, 下载次数: 196

原图尺寸 57.37 KB, 下载次数: 183

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 13086

讨论区
  • 这个宝宝真可爱em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em38 恭喜恭喜...

• 哈哈...恭喜楼主。。。支持顺产。。。希望我家宝宝也提前一个周就出来

• 恭喜楼主

希望我的宝贝可别提前出来

呵呵 和妈妈一起属兔子。

• 等待虎娃06 | 备孕中

楼主,你女儿和我儿子长的好像呀!

• em35 em35 可爱的宝宝,接个顺产棒棒

• 原帖由 等待虎娃06 于 2011-1-1 10:24 发表 楼主,你女儿和我儿子长的好像呀!

呵呵,是啊,他们都说我家宝长的像男宝~

• em37 em37 粉嫩嫩的小人儿。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复