在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

图图,你知道妈妈的辛苦,你一定在妈妈肚子里了,(JMM接棒)

•  

一直在看别人的升级论文,我那时候在想 到时候我要怎么写,

现在到自己写了不知道怎么下手,

我是12.5 的月经,     

12.15开始测PL,

12.17号很弱 晚上AA没有垫枕头在PP下面,感觉的到流出来好多,

12.18号早上5点半AA有把枕头放在PP下面,还是有些流出来,躺了半小时,

12.19号PLSZ转弱,老公出差不在没有再A  (我就没测到强阳)

12.26号ZZY白板 (PL第8天)

12.28号ZZY白板, 但中午下班后对着光我看到一到灰印,老公说看不到,我眼花了

12.29号ZZY白板,可是中午下班后我看到一到很浅很的粉印,拍照看不到只有现实自己看的到。晚上8点跟姐们没讨论由测了一个 没几分钟有出现一到印,因为晚上光线不好没看很清晰,

12.30号ZZY几乎又一次成为白板,还是一到灰色印 几乎看不到,中午下班不死心听姐妹们说要用好点的试纸盒 我买了大卫的试纸盒,一次竟然有水印,真好。

12.31号买来两种不同的ZZY,蓝梦和一个杂牌的,竟然有水印,我想应该是中了吧,因为这几天PLSZ也有测而且一直在加深几乎成阳。

我还是害怕 因为我以前没测过体温听姐妹们说我才买来一个侧第一天测29号36.6第二天测30号36.8,今天31号测36.7 体温不高怕诈唬,或者黄体功能不好,也怕是不是我周期28天每月提前2天到1.3号该来例假了,影响ZZY所以有水印,但我咨询非妈,说不影响ZZY。我有了信心,图图,你一定在妈妈肚子里了对吗,你知道妈妈多难,多用心多怕吗,你一点要坚强,要好好的将康的在妈妈肚子里面,妈妈不会再像上次一样丢了你,妈妈要好好保护你!(另外祝福姐妹们心态一样很重要,把AA当做一种享受em57 。宝宝会来和你约会的)(雪宝宝,兰芳人,蚂蚁,大图图妈妈,等好多姐妹加油噢,还有上海多囊谢谢你一直帮我!)

最后希望我的图图健康成长,希望他爸爸会好好爱我和图图,我会好好爱你图图。

附件列表

原图尺寸 28.65 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 50.04 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 上帝祝福我们。。。。希望我这个月也能有好消息。。。

• em25 呵呵,接图图的好孕棒。

• 原帖由 hiptang 于 2010-12-31 13:17 发表 em25" /> 呵呵,接图图的好孕棒。

你是雪宝宝吗,我第一个回复你 ,摸摸你的手哈

•     接棒了!接棒了!我是蚂蚁,哈哈
  • em25 em25 em25 图图妈妈。我是笑笑妈妈  我早和你握手了,你先传给我,哈哈,你得陪着我, 你必须得回答“ 会一直陪着你,我的图图会一直陪着笑笑长大的,”

图图妈妈  图图会健康成长哈,

• em25 em25 辞旧迎新的日子里接个棒,真好!

• 原帖由 丁宁 于 2010-12-31 13:24 发表     接棒了!接棒了!我是蚂蚁,哈哈
    em66 慢牛 哈哈,你要加油噢
  • LZ,明天一早再测测有无明显加深,加深就应该没问题了。

不过建议你还是去医院查个血,。周期28天,PL第十三天zzy应该是阳了,不应该是这种水印子。我上个月第12天测到跟你一样的水印,一直没加深。后来35天的时候生化了。

• 原帖由 小兔子驾到 于 2010-12-31 13:31 发表 LZ,明天一早再测测有无明显加深,加深就应该没问题了。不过建议你还是去医院查个血,。周期28天,PL第十三天zzy应该是阳了,不应该是这种水印子。我上个月第12天测到跟你一样的水印,一直没加深。后来35天的时候生化了。

谢谢你的提醒,   我上上个月也生化过, 我也是怕了,但我听有的人说着床早晚跟水印深浅也有一定联系,希望我是早晚问题, 呵呵祝福我吧em25

• 恭喜图图妈妈,接棒了em71 

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复