在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看B型肚肚啦!

• 三个月的时候肚肚就大出来了,属于显怀较早型,现在已经26周了,近期大的比较缓慢。肚脐上面有一道横的,侧面看不圆,B型,听说这叫B型肚肚,暂时还没长妊娠纹em25 ,22周加的时候B超是男宝,取名小海螺!

附件列表

原图尺寸 21.82 KB, 下载次数: 28

10W左右

10W左右

原图尺寸 62.13 KB, 下载次数: 38

22W+

22W+

讨论区
  • 发不下了,继续

继续看吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 34.07 KB, 下载次数: 13

26周啦 B型肚肚

26周啦 B型肚肚

原图尺寸 23.32 KB, 下载次数: 8

这张超显大(26W)

这张超显大(26W)

原图尺寸 21.93 KB, 下载次数: 19

26周

26周

• 恭喜恭喜呀

顺便问一下哦,你肚脐上面的线是什么时候长出来的??

我昨天突然发现自己肚脐上面有点淡淡的线了,之前都没有的

• em28 白白光光的

皮肤好好

• 顺便问一下哦,你肚脐上面的线是什么时候长出来的??

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1389494-1-1.html### 好像16周左右就开始长的,先前淡淡的,最近好像明显起来了哦

• chenyanyan | 备孕中

em21 em21 em21 

• 我也是肚脐上面也有一条很长很长的线。

我现在肚子也大了些,6个月多些了,时间过的挺快的。

• 哈哈,楼主肚肚跟我的一样!!是侧面!真好!

• 还有B型的肚子  学习了

• 感觉你的肚肚跟我差不多形状,我的就是比你的小很多!

附件列表

原图尺寸 69.35 KB, 下载次数: 7

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复