在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19月经的姐妹,一起进来期待好孕吧,为宝宝盖个小楼

• 我已经备孕五个月了,之前一直在播种网潜水,虚心学习着。从一无所知,到现在都快成为半个医生了,所以今天我也来未我的宝宝建个小楼。连续五个月都未成好孕,吓的我去医院做了个全面检查,就剩输卵管没有检查,有些姐妹们说,未怀过孕的,平时没有炎症的,输卵管等等再查,我想也是,我其他都正常,老公就是精液液化慢一点,40分钟,现在在吃中药。我现在也是每天喝红糖姜茶,喝黑豆浆,敷盐,泡脚。就是希望宝宝能快点来我肚肚里。宝宝,你在来妈妈肚肚了吗?妈妈听到你那美妙的啼哭声了。宝宝加油!姐妹们,进来一起为宝宝加油吧,一起期待好孕。
    附件列表

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 6

请来送子观音,每天拜一拜,希望能尽快怀上

请来送子观音,每天拜一拜,希望能尽快怀上

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 13

希望大慈大悲的观世音,能成全我,我一定会经常给您烧香拜佛

希望大慈大悲的观世音,能成全我,我一定会经常给您烧香拜佛

原图尺寸 36.38 KB, 下载次数: 8

宝宝,加油

宝宝,加油

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 4.8 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 给自己顶一下,希望宝宝能够听到妈妈的呼唤,宝宝加油,妈妈很想你哦!!1

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 7

回复层主
已有1条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复