在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上要做第二次彩超讨祝福外加30周大肚子(复查归来一切正常)

•         孕30周了,马上要做第二次彩超检查了,有些紧张,希望宝宝一切健康,顺利通过检查。顺便上几张自己拍的大肚子照片。em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 30.75 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 22.14 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 26.43 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 跟我预产期差不多,但是肚子好像比我大点呢。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• 原帖由 布小猫 于 2010-12-27 15:02 发表 跟我预产期差不多,但是肚子好像比我大点呢。。

我第一次排畸过后就开始使劲吃东西,到现在长了30斤了。。。肚子就比较大。。。em49 em49 em49

• 希望宝宝长的健康又胖胖的,菩萨保佑啊!!em25 em25 em25 

• 姐妹们,给点祝福啊。。。em49 em49 em49 

• DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• 祝福宝宝平安健康,顺便问楼主第二次彩超主要查什么呢

• 原帖由 海之宝宝 于 2010-12-27 15:30 发表 祝福宝宝平安健康,顺便问楼主第二次彩超主要查什么呢

据说是再排除一下畸形,另外看看宝宝长得怎么样。所以我还是有些紧张,希望宝宝健健康康的。

• 祝福宝宝和妈妈都平安健康噢~!话说楼主你擦擦镜子再照相呀~!刚开始看还以为你肚子上长白色的东西了呢~!后来仔细一看原来是镜子上的呀em14 

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复