在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不争气的肚子!!!!!!!

• 33周多的时候还没长一条纹,还庆幸自己会不会逃过这一劫,纹纹忘记长呢!35周的时候有一天WC突然发现长了不少,今37周多一天,都长成这样了!太不争气了!大家来看看,顺便猜猜男女。娱乐!
    附件列表
    图片 001.jpg (2010-12-22 15:12 上传图片)

原图尺寸 32.8 KB, 下载次数: 20

图片 001.jpg

图片 002.jpg (2010-12-22 15:12 上传图片)

原图尺寸 33.96 KB, 下载次数: 21

图片 002.jpg

图片 003.jpg (2010-12-22 15:12 上传图片)

原图尺寸 30.81 KB, 下载次数: 22

图片 003.jpg

讨论区
  • em27 看标题吓了我一跳…… 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em12 

好幸福的准妈咪哦

就快要看见宝宝了!

祝福楼主。

• em27 怎么一长就长那么多呀

是不是肚肚大的太快啦

• 我的小米多 | 备孕中

em17 em17 我最近也长了 呜呜

• 老板盼盼 | 备孕中

em16 受不了啊,我也最怕这个了!

• 看来我也快挺不住 了。。。猜男宝em32 

• 原帖由 从头再来259 于 2010-12-22 15:19 发表 em27" /> 怎么一长就长那么多呀是不是肚肚大的太快啦

我也不知道是不是太快。这是我33周加3天的肚子。姐妹们看看是不是长太快。

附件列表

原图尺寸 31.52 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 34.12 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 31.2 KB, 下载次数: 19

• 我看标题也吓了1跳呢。LZ你em40 很,

回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复