在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

努力奋斗为怀孕,加油

• 孕期日记

曾经也是幼稚而吃了避孕药,导致怀孕后放弃了宝宝,到现在还后悔,如果当初坚持的话,宝宝都3岁了em57 。怪自己啊…………  后来不知道什么原因,导致胎停两次;

做了一序列的检查,一切正常。医生建议可以怀孕。但我还不敢,因为做过B超,内膜比较薄,后来又有点阴道炎,还有就是工作不方便,带来的压力,导致我迟迟不能怀孕。

最终决定,从1月份开始备孕了。现在每天坚持吃一包黑豆,黑芝麻,还有红枣。让自己多吃饭,不管胖还是怎么样,身体要养好。 打算这次来月经后,去医院检查内膜,卵泡了。 希望能顺利过关。

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我,保佑我能如愿怀上宝宝,并能健健康康的出生。em25" /> em25" /> em25" />

我是12月23号或24号来的月经的。

我是1月5号测到强阳,1月6号晚上测到强转弱,安排AA,然后7号晚上又安排了次AA。

昨天的症状是乳房有点涨,我想即使怀孕也不可能这么快就反映的,呵呵。 应该是排卵的结果。

不知道这个时间点月经的MM,有没有怀孕的迹象了.

这次胃自月经过后就一直不舒服,真是的,不知道怎么搞的。

还有 ,在强阳的晚上,我做梦梦到很漂亮的鱼,一大一小,可是大的有人要抓,后来醒来了。  还有就是做梦梦到LG怀孕了,哈哈。笑死人了。

祝所有的MM,早日如愿怀上健康宝宝。em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em25 em25   坚持每天来叩拜!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 6

• em25 em25 

• em25 em25 em25 

• em33 em25 em25 em25
  • em25 em25 em25  菩萨保佑!!!

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 4

• em25 加油

• 发现自己特不顺,要么是命里注定还不让怀孕。 曾经网上测算过, 说我是11年4月或10月怀孕,我不相信。

可注定就是注定的,今天发现自己白带不对,黄色的,有腥味。 看来是得了滴虫性阴道炎了,真是糟糕透顶了,计划真的赶不上变化啊。 这个东西得治疗3个月了。怀孕计划真的要泡汤了。真不知道老天爷在想什么,我已经不小了,还要我等到什么时候才能有小宝宝啊。 真是郁闷死了。 昨天同事生了个大胖女儿,真 替他们高兴。真替自己悲哀。

现在只能让自己的病赶紧好了。

不知道怎么才能提高自身的抵抗力,听说体抗力不好,这个病会复发。不知道哪位JM  知道。

em25 em25 祈求自己早点病好,早点当上妈妈。

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 11

• 昨天去医院检查了,有点阴道炎,还好,问题不大。 希望菩萨保佑我身体健康,能顺利怀上健康宝宝。 谢谢菩萨!em25 em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 4

• 亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复