在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖子果果百日照~

• 宝宝秀

女儿明天就满四个月了!!!

感叹下

真的好快。。。time flies啊!em62

很喜欢FU2K的签名,盗用下,哈哈,非常非常喜欢

♡亲爱的依诺   妈咪以你为荣♡
    ♡122天了   妈咪见证着你的成长♡ 
    ♡以后的以后    妈咪会永远陪在你身边♡
    ♡保护着你  陪伴着你♡ 
    ♡看着你上学 工作 恋爱 结婚 生子♡ 

♡一切的一切♡

♡妈咪爱你♡

还有我非常非常喜欢妮塔的签名,也被我强行盗用在QQ签名上,哈哈。

我爱你,心就特别软,平淡也浪漫,无语也温暖...

再用句猫剩妈的话。

闺女,娘爱你!!!!!!!!!!!

感谢以上单位和个人的技术支持em11 em11 em11

上PP

附件列表

原图尺寸 61.53 KB, 下载次数: 23559

原图尺寸 57.42 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 62.75 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 52.16 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 61.78 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 59.53 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 53.45 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 52 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 呀,照片右边怎么少一块的,咋弄弄啊em57 

• 沙发 沙发  眼镜真大  好可爱em62 

• 我来了~用吧用吧、谁让咱都是爱孩子的人呢。

其实这个两天也看了不少关于XX的帖子、我也有点害怕传宝贝的照片了~em49 

• em30 樱飞漫雪不好意思啦,沙发被我自己坐了,我这是不对的em14 

• 忘记说了、宝贝很可爱。

粉粉嫩嫩的。em49 

• FU2K.签名说的好感人哦。楼主宝宝有一只眼还没有变双,要是两只都变双了,那眼真是大的漂亮啊~~~~

• 真可爱。。。em46 

• FU2K头像是你本人吗?好美啊。。。em59 

其实传下照片又有什么错,中国的月亮比外国的圆,自己的宝宝肯定怎么看怎么好看的

宝宝更没错了,真是的

以前我也用笑笑的照片做电脑桌面来着,呵呵

• 很 可爱啊

回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复