在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23楼最新更新半岁照!众姐妹捧捧场哦!!!

• 宝宝秀

我家叮当一百天,来露个小点!

讨讨阿姨们的祝福

哈哈

附件列表

原图尺寸 40.22 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 43.26 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 57.65 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 56.69 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 48.28 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 20.17 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 18.51 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • Goo

气场很强大~\(^o^)/~

• 看来你们家是早产儿,我们家的也是呢。刚出生的体重,身高都差不多。不知道你们家宝宝现在跟足月儿比体重什么的可有差别呢?

• 原帖由 Goo 于 2010-12-17 11:28 发表 气场很强大~\(^o^)/~
    那是,都说是女生男相em26
  • 是女宝么?  长的像男宝。 很可爱呢。

• 原帖由 kikyo 于 2010-12-17 11:50 发表 看来你们家是早产儿,我们家的也是呢。刚出生的体重,身高都差不多。不知道你们家宝宝现在跟足月儿比体重什么的可有差别呢?

我家宝宝38W+2D,不算早产儿了。

生的时候2850g ,身长48cm。42天复查的时候有5000g,身长54cm

三个月的时候有6400g了,都挺正常的

• 原帖由 小怪兽。 于 2010-12-17 12:02 发表 是女宝么?  长的像男宝。 很可爱呢。

都说她长的像个男孩子,连性格也像!!em30

吃奶一吃不着就急

• 很有气势的宝宝哈,胖嘟嘟的真可爱em30 

• 真肉呼呼的,好想捏一下。em21 em21 

• 哈哈,我还以为是个小男生呢

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复