在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周多的孕妇照

•    一直在潜水,看到好多姐妹都把照片发上来了,我也忍不住的想来凑凑热闹。这个是我28周3天左右的时候去拍的。呵呵,照片和相册都还没有拿到,这个是让他们给邮箱发的几张没有处理的照片。胖了好多,不过好多人都说肚子好像不是很大。呵呵,有和我一样的肚型吗?大伙能看出是男孩女孩吗?呵呵,我希望是个贴心的小棉袄!呵呵!

附件列表

原图尺寸 78.95 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 90.6 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 83.02 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 66.5 KB, 下载次数: 13

这个也是那天用自己的相机拍的,呵呵,是不是没有注意看,都不像是28周多的肚子呢?呵呵 ...

这个也是那天用自己的相机拍的,呵呵,是不是没有注意看,都不像是28周多的肚子呢?呵呵 ...

讨论区
  • 还是生活照好看,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很温馨的孕妇照~

• 这个周末也去约一个。留个纪念。
  • 生活的比较好看哦

• 我也觉得楼主自己拍摄的那个好看,脸也没艺术照那么大和圆哦,呵呵。。。。。

• 谢谢em59 。恩,就是为留个纪念。以后宝宝出来可以给他(她)看!呵呵!

• 夫妻相。。。em28 

• 很漂亮,都是家居风

• 原帖由 路璐妈 于 2010-12-16 22:51 发表 夫妻相。。。em28" /> 
    也是我的第一感觉em15
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复