在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床晚 着床位置低 怎么办呢。。

• 10月16  末次月经

11月26  测得双杠

接下来连续三天 测得都是双杠

11月29 去医院B超 未见胎囊着床

(担心那……医生吓说,有可能是宫外孕……)

12月1   有褐色血流出 量少 无其它症状

数日 伴随一点褐色血

(着急……但是个人分析是因为宝宝着床引起的)

12月14 医院再次B超 宫体下段宫腔内可见囊性回声,大小为1.4*0.6CM 其余均正常

批注:宫腔内所见,宫内早孕,流产可能性大 双附件未见异常 =。= ……

我不太理解,为什么孩子在子宫了 还说要流了呢,医院说 胎囊位置下 而且小 一棒打死,说肯定会流。。。

我的月经周期一直都有些长40来天的样子,而且按照有着床反应看的话 ,宝宝着床最多15天,这样的大小不正常吗?  现在的医院,我都怕了,慈悲点,不要说那么恐怖的话,哎……

希望有经验的JM们,指点迷经啊,真是小命都吓走半条了。。。

讨论区
  • 着床晚没关系,胎盘位置低的话就要注意了,别同房,别蹲着,别提重物,反正就是最好经常躺着,,越往后会往上长的,没长上去之前要注意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 牛牛0215 于 2010-12-15 20:04 发表 着床晚没关系,胎盘位置低的话就要注意了,别同房,别蹲着,别提重物,反正就是最好经常躺着,,越往后会往上长的,没长上去之前要注意

你说我这样的胎囊 正常吗?

• 我之前也是着床低,大夫也说了不好听的话,说不好什么的,我连理都没理,回家卧床。。一个周后再去b超,完全长上来了,b超大夫说很正常啊,连胎心胎芽都有了。。

• 原帖由 德馨妈妈 于 2010-12-15 20:12 发表 着床低是容易流产,但不一定流产,你平时要多注意。

嗯嗯,就是心理害怕呢。。 

• 原帖由 kathysl 于 2010-12-15 20:14 发表 我之前也是着床低,大夫也说了不好听的话,说不好什么的,我连理都没理,回家卧床。。一个周后再去b超,完全长上来了,b超大夫说很正常啊,连胎心胎芽都有了。。

啊,真希望跟你的情况一样啊,听完后踏实多了~

• 小兔抱抱 | 备孕中

多躺躺 让他长上去

• 原帖由 小兔抱抱 于 2010-12-15 20:41 发表 多躺躺 让他长上去

基本都是躺着的  老想上厕所,以上厕所,就怕宝宝要掉出来。。。

• 你休假一个月躺一个月吧说不定就好了

• 我怀孕时候就是低置胎盘,在床上躺了四个月,期间还出血十几次,幸好每次出血量都不算多,而且当天也能止住。我胎盘一直到七个月才长上去,到八个月我才敢出门,真的是很辛苦的。

看你月经的情况,着床晚也算正常的。要是说位置那我不是很懂。当时我第34天去做BC也没见孕囊的。后来42天也就有了,我的月经周期比较短,都是25天左右的。你过段时间再去做BC,要是有长上去就最好,没长上去,你可千万要小心了。不吓你,一般着床位置不佳才会造成胎盘位置不佳。但你现在还早,不能下这样的定论。衷心祝福你和你的宝宝。

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复