在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

..............

• ............

附件列表

原图尺寸 32.68 KB, 下载次数: 32

女儿近照

女儿近照

原图尺寸 10.25 KB, 下载次数: 25

女儿发烧了

女儿发烧了

原图尺寸 22.62 KB, 下载次数: 28

女儿小时候

女儿小时候

讨论区
  • 我女儿也不想我生,我如果说再生一个她就会说男孩子调皮不听话,老师不喜欢的,然后我说生女孩子,她就说也不听话不乖的,看你怎么办。还好我不生了。

• 都是自己的孩子哪个不都一样啊

• 我小时侯就是这样,总是觉得妈妈要是再生了就不会再喜欢我了,我很害怕,只要爸爸妈妈说再生个弟弟的时候我就很害怕的大哭大闹,当时我爸爸妈妈可能也是心疼我了,就没有生,现在好了,我嫁的这么远,我自己都后悔了,如果当年爸爸妈妈能多生一个,我心理的愧疚就没有那么多了,哎,LZ现在累点,以后都会幸福的,相信我。

• 看了真的很心痛,我现在也是面临这种状况,女儿才1岁多。肚子里的宝宝也快出来了,我现在都后悔这么早要2胎!
  • 原帖由 谭媛媛 于 2010-12-15 15:20 发表 看了真的很心痛,我现在也是面临这种状况,女儿才1岁多。肚子里的宝宝也快出来了,我现在都后悔这么早要2胎!

你女儿更小哦,唉,等儿子再大一些就会轻松点了

• 你宝宝长得有点像我朋友的一下宝宝呢,呵呵。

我要是要二胎的话,最少也要等到儿子五岁后吧,太小了照顾不过来啊。好累人, 我也是一个人带孩子的。

• 等小宝宝再大些两个人可以一起玩就好了,不过妈妈不可以偏向儿子哦,应该说儿子是男孩,要保护姐姐才对。

我小的时候经常跟哥哥打架,我爸妈都是偏向我,大概因为我小吧,想想那时候真是幸福啊!

有两个孩子其实好让人羡慕的!

• 楼上的宝宝好可爱啊!em71 

• 原帖由 谭媛媛 于 2010-12-15 15:20 发表 看了真的很心痛,我现在也是面临这种状况,女儿才1岁多。肚子里的宝宝也快出来了,我现在都后悔这么早要2胎!

你要二胎要的太早了,我打算儿子10岁了再要二胎

回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复