在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和光堂,明治,牛栏,美素,我不知道给宝宝喝哪一种了?????????

• 宝宝现在喝的多美滋,可是他不喜欢吃的,每天晚上吃的时候要很费劲的,折腾到1点多睡着的时候才能吃下。现在想给他换奶粉,哪种最好呀,这几天从网上看了看,得出这几款奶粉比较接近母乳,我想从这四种奶粉里面选择一个,大家帮我出出主意吧。谢谢了。还有人说日本的不含锌的,所以我很是矛盾呀,另外还不知道宝宝吃不吃呀。
    讨论区
  • em28 em28 

• 原帖由 meizi888 于 2010-12-12 18:09 发表             亲,这么巧呀,你是说淘宝上那家吗,我今天也在牛妞家买了美素,想看看宝宝喝不,我是在淘宝上搜索的,现在还没发货呢,你宝宝喝的咋样呀,是正品吗?一直在喝吗?我还担心在 网上买到假货呢,你这样一说我就有点底了,有时间我们多聊聊呀。都在一个城市真好,我向你学习呀,你宝宝比我宝宝大呢。

我一直在她家买 离家比较近  饼干 尿裤 米粉都在那里买的

果果一直吃的很好

加我QQ9305116

• 原帖由 皮皮鲁1979 于 2010-12-12 18:51 发表 我喝的美素  还真不错  荷兰直邮的那种 蛮好的

买了今天送到的,还没喝,我尝了尝,感觉还是有点甜,不知道宝宝喝不,晚上试试。

• 原帖由 yuri-lau 于 2010-12-13 14:04 发表 這4種我們都喝過em16 

亲,哪种最清淡呀,你有尝过没?

• 原帖由 果果轩 于 2010-12-13 12:34 发表 我一直在她家买 离家比较近  饼干 尿裤 米粉都在那里买的果果一直吃的很好 加我QQ9305116  

我的也送来了,我觉得还是甜、宝宝醒了,一会加你呀。

• em25 但愿老婆奶水足,想给我家未出生的跳跳准备雅培呢,不知道怎么样

• 原帖由 summer_1982 于 2010-12-6 21:16 发表 我家奶豆一开始喝本土明治 后来喝英国牛栏

LS宝宝皮肤好好啊,不知道给宝宝用什么牌子的面霜呢?我家宝宝最近皮肤有点开裂,唉。。。。。。。。。

• 我一开始就是想给宝宝喝明治的,后来又看了很多帖子,其中有张帖子说是美素和明治都很接近母乳,而且宝宝喝了不便秘,如果是能买到荷兰灌装的美素是最好的,但是我还是选择了明治。我家宝宝刚出生在我母乳不够时一直喝的明治,喝过确实不会便秘,别的就不清楚了。

• 原帖由 新的喜悦 于 2010-12-13 14:39 发表 em25" /> 但愿老婆奶水足,想给我家未出生的跳跳准备雅培呢,不知道怎么样

男士也上播种网呀,真稀罕,我老公不但不上,还说我浪费时间呢,我身边也有人喝雅培的,不过听说雅培的泡泡多,产地多。所以没选择。

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复