在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和光堂,明治,牛栏,美素,我不知道给宝宝喝哪一种了?????????

• 宝宝现在喝的多美滋,可是他不喜欢吃的,每天晚上吃的时候要很费劲的,折腾到1点多睡着的时候才能吃下。现在想给他换奶粉,哪种最好呀,这几天从网上看了看,得出这几款奶粉比较接近母乳,我想从这四种奶粉里面选择一个,大家帮我出出主意吧。谢谢了。还有人说日本的不含锌的,所以我很是矛盾呀,另外还不知道宝宝吃不吃呀。
    讨论区
  • 原帖由 我家的小虎 于 2010-12-6 20:49 发表 没人吹。大家都只是推荐好的。适合自己宝的才是最好的。

你没看到我用了双引号吗?我不是说大家故意吹捧的意思,是说太多人说这奶粉好,一个传十个,有的没喝过的就以为很神

• 原帖由 meizi888 于 2010-12-6 20:34 发表     亲,你在哪呀,我们这怎么没有卖呀,只有淘宝有,还不敢买。

在东莞,我们这边的宝宝店都有港版奶粉和日本奶粉的,所以如果选择日本本土明治,雪印之类的奶粉不用在网上买.但荷兰本土牛栏美素只有网上有,不过有些开网店的也有实体店的.

• 我家宝宝从出生到现在9个月了,一直在喝日本本土明治,没有便秘过,大便一天一到两次,现在准备喝二段的了!不知道怎么样!

• 这几个牌子都是网上炒作的比较厉害的,适合宝宝的最好,我建议选用有制药背景的品牌。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 我们喝了明治和牛栏感觉还是明治好

• 原帖由 meizi888 于 2010-12-11 16:20 发表   是呀,亲,你是济南吗,宝宝喝明治吗,在哪买的呀,多少米?

楼主我也是济南的,我宝宝6个月了,以前在婴贝儿买的富仕兰代理大陆版美素219元,也可以。现在喝的荷兰本土美素,网购的现货,150元一盒,觉得还行,宝宝一两天一次大便,黄黄的,条状。现在我开始直邮了,一盒165元,就是慢点。我觉得这几种奶粉都差不多都不错,只要宝宝适应就行。

• 我家喝大昌版美素的,198一桶。最近那个店里说美素涨价了。

难道我买的贵了么?我问了我们这很多家,就这家最便宜了,好多店里都是卖208,220不等。

• 原帖由 玲儿来宝 于 2010-12-14 14:40 发表 我家喝大昌版美素的,198一桶。最近那个店里说美素涨价了。难道我买的贵了么?我问了我们这很多家,就这家最便宜了,好多店里都是卖208,220不等。

宝宝的头发真好啊,羡慕的很,我家豆豆的头发一直不长,和她爸爸一样是板寸,不戴帽子时候人家都以为是个男孩子。唉,随我了,没有好头发,

• 原帖由 王小豆妈咪 于 2010-12-14 14:30 发表   楼主我也是济南的,我宝宝6个月了,以前在婴贝儿买的富仕兰代理大陆版美素219元,也可以。现在喝的荷兰本土美素,网购的现货,150元一盒,觉得还行,宝宝一两天一次大便,黄黄的,条状。现在我开始直邮了,一盒165元,就是慢点。我觉得这几种奶粉都差不多都不错,只要宝宝适应就行。

亲,我也买的本土的美素,网购的,怎么才124元呢,宝宝倒是喝这个奶粉,不过你买的怎么 要贵呢。我家宝宝从昨天喝了后没大便,不知道是怎么回事。观察中。

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复